搜索

[已成交](乐乐专向)老船拍品4号- 来自雪域高原的祝福- 纯银红珊瑚戒指

[复制链接] 查看:18200 | 回复:114
拍卖终止.

请暗夜汇款 318 元 后把地址, 联系方式私信给我.

戒指和小礼物一件下周一发出(因为成交价格不高, 礼物也很小, 只是心意而已, 照片就不贴了).

海拉尔兄弟, 你也解了我一难题, 正发愁呢其实:

万一这戒指价格拍到一万, 我送啥呀?

只有把我们家京吧狗乖乖送了, 它最值钱, 哈哈哈哈哈哈......

温暖中......
原帖由 老船 于 2007-6-29 14:42 发表 别哭了, 弄你的珠子去吧, 大家都等着呢...

串珠子去啦~88

手链都改戒指了啊!!!
太受欢迎了!!
金额:508元.
已经汇入6222020302002685873帐号中.请查收.

另外:
谢谢老船的心意,但小礼物真的不需要了,就留给其他人吧,因为我已经收到了最好的礼物.
谢谢海拉尔,虽然我不喜欢说谢字,但确实,此刻我想不到其它更好的词汇来表达.
还有微疯,我想过了,我再找其他的红珊瑚戒指,或你喜欢的其它东西送你吧,现在我舍不得这个戒指啦 ,打算留给自己当嫁妆了(如果遇到自己喜欢又愿意娶我的人),不许骂我,
原帖由 暗夜私奔 于 2007-6-29 15:11 发表 金额:508元. 已经汇入6222020302002685873帐号中.请查收.另外:谢谢老船的心意,但小礼物真的不需要了,就留给其他人吧,因为我已经 ...

我还以为私奔是个小伙子呢:jjkjljkl19
原帖由 花旗 于 2007-6-29 15:16 发表 我还以为私奔是个小伙子呢:jjkjljkl19

呵呵,你不会以为我想诱拐微疯吧.

微疯: 我会找很漂亮的东东来的.
暗夜同志:

礼物嘛, 还是要送的, 否则算自己食言了, 心里怪不自在的,您就好人做到底, 收下吧

明天晚上会把礼物的图片贴上, 喜不喜欢就是它了, 谁让海拉尔走后门让你那么低价拍到的! :o :o
晕,
那我就恭敬不如从命啦,有机会时,我要请你和海拉尔呀吃饭.
原帖由 暗夜私奔 于 2007-6-29 15:11 发表 金额:508元. 已经汇入6222020302002685873帐号中.请查收.另外:谢谢老船的心意,但小礼物真的不需要了,就留给其他人吧,因为我已经 ...

8264公益帐户已经收到您的汇款508元!

再次感谢老船暗夜私奔 的爱心!!
原帖由 飘尘 于 2007-6-29 15:35 发表 8264公益帐户已经收到您的汇款508元!再次感谢老船、暗夜私奔 的爱心!!  ...

还有海拉尔的, 这后门走的太绝了, 让我半秒都没用就落锤了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |