15 12
发新话题
打印

当心!“北京奥林体育商贸有限公司”为名的商业诈骗!

本主题由 admin 于 2008-3-10 10:46 移动

当心!“北京奥林体育商贸有限公司”为名的商业诈骗!

最近以“北京奥林体育商贸有限公司”为名的大骗子在疯狂活动,请各商家注意!!!
此诈骗活动以“北京奥林体育商贸有限公司”低价清仓促销为由,以低价销售市场上的畅销品牌产品,此诈骗团伙以“北京奥林体育商贸有限公司市场部李明”为由给各商家发邮件,邮件中三个附件,分别为“奥林体育商贸公司介绍”“促销方式”以及“促销商品的清单”,从清单看出,此团伙为户外从业人员,熟知畅销产品的类别;留的电话010-86781814和传真后经查实为小灵通和网络传真,款汇后以各种借口不提供发货资料,两天后即不接听电话和电话不通!此团伙提供的汇款账号为一个开户在中国银行公司账号和三个名为“丁同稳”的个人银行卡账号!
我们已经深受其诈骗,请其他商家当心!
并请北京的商家协助询查!
有关此事件我们将继续寻求协助!户外行业已经形成一种良好的商业氛围,现在有无耻之徒(肯定为基本的户外从业人员!)来搅乱户外商业的正常经营。让大家行动起来,揭露这些户外败类的恶劣行经,维护户外的良好秩序!

附邮件全文:

您好,我是北京奥林体育商贸有限公司市场部的李明,我司目前有一批户外运动装备准备面向各商户清仓处理。

详细政策和商品清单在附件里,请过目,如有意向参与本次请仓,请与我司联系。

奥林体育

Tel010-86781814

Fax010-52214567-2212

Add:
北京市东三1环中路39号凯德大厦B-2203


E-mail:aolinsports@163.com




户外商家携手打击!

TOP

怎么这样。。。。。。

TOP

收到过这个邮件,相信天上不会掉馅饼这句话

TOP

同情楼主,我也收到过,不过没感觉价格方面有优势.

TOP

共同维护户外蓝天!

对楼主反映的情况,因本人具体情况不详,不便发表评论。如果是正常商业竞争,也请当事人出面及时澄清,免得误会。

但如有人行骗,应该好查!
1。现在银行帐号都是实名制,受骗后拿汇款凭证等证据到公安机关报案,公安人员到银行一查,再调出录像一看,骗子就原形毕露!最好受骗者联名报案,这样公安机关更重视,侦破更快。

2。到北京工商网站查询一下公司,看是否注册过等。

相对来说,北京公安对各种形式的诈骗还是出拳比较狠的,在北京诈骗就是自投罗网!!!

希望大家发现问题,及时曝光,共同维护我们的户外蓝天!!!

TOP

收到过邮件

一般来讲
我只和我认识的供货商打交道
贪小便宜吃大亏
能吃是福!

TOP

关注!

当时看到广告还以为是这家呢!http://www.olymsports.com/。原来不是一家?

TOP

引用:
原帖由 lxzwxf 于 2007-6-28 18:37 发表
同情楼主,我也收到过,不过没感觉价格方面有优势.
价格不是没有优势,而是非常有优势,这年头,零售利润才多高啊,他们给出的价格,就算我们按正常的经销商供货价卖,都还偷着笑.

但是做生意,小心为上,毕竟从来没接触过的.我当时一看价格,非常心动,再看,没联系过的商家,网络搜索也没找到他们,他们不是奥林体育那家,心中有点怀疑,不过 真没想到,户外从业人中居然有这类人群,真的户外悲哀啊
www.dajiaooutdoor.com
  --大脚户外,与你同在--

TOP

生意不好原来也有好处啊!!!
没心情进货,也省了这次麻烦!同情楼主,鄙视那些骗子!!
做户外人,说户外事,走户外路,滑户外雪,骑户外车,吃户外饭,泡户外GG/MM!!!!  
我自己的户外:www.beibaoke.com

TOP

这样的骗子不能就这么便宜他们了,大家必须协同起来,提供各种线索,及时向警方报案,户外的诚信环境需要各位商家共同维护,不能让一颗屎坏了一锅粥

TOP

 15 12
发新话题