搜索

其它

戒指背后的故事

[复制链接] 查看:7829 | 回复:45
看到啦~~~~~~,论坛地址收藏,
刀剑论坛,好酷的名字,
原帖由 暗夜私奔 于 2007-7-2 09:49 发表 看到啦~~~~~~,论坛地址收藏, 刀剑论坛,好酷的名字,

玩个竞猜游戏吧, 去猜猜我在那里面的马甲叫什么, 猜出来有奖, 奖品是你请客, 我付钱. 猜不出来惩罚, 罚单是除了维持您买单以外加罚红烧大对虾一只(跟厨师说做的时候放点黄酒).

限时今晚12点之前, 以回帖时间为准, 我明早看.
接受任务.
原帖由 暗夜私奔 于 2007-7-2 10:00 发表 接受任务.

PROMISE IS A PROMISE......

为了公平, 提示一下吧, 线索有两个:

1/ 8264里只有一个人知道我的那个马甲, 那个人你肯定认识, 也曾经是一经常张罗的活跃分子. 但你不知道他(她)是哪一个(不过这人最近好象不怎么出来了, 好久没看到她(他)的帖子了);

2/ 那个ID中有一些元素可以暴露出来一些信息, 这些信息与我的另外一个爱好能扯上边.

还有, 因为难度较大, 你有两个选择, 两个中有一个是对的就算你赢了.

公平吧?

还有, 因为我的那个ID在这里也以马甲形式出现过, 还发过言, 不许以询问管理员查IP等非正当手段进行作弊.

等着吃对虾了...
游戏规则之一是要公正,
我不会问管理员的啦~~~~~~~~~~
看来还是猜中第一个的可能性比较大.
PS:你说的这里是指公益版面吗?
原帖由 暗夜私奔 于 2007-7-2 10:15 发表 游戏规则之一是要公正,我不会问管理员的啦~~~~~~~~~~ 看来还是猜中第一个的可能性比较大.PS:你说的这里是指公益版面吗?  ...

指 8264
嗯,线索已经理清.
我已经知道啦~~~~~~~~~~~~
原帖由 暗夜私奔 于 2007-7-2 10:22 发表 嗯,线索已经理清.

忘记用那个马甲在这里骂没骂过人了, 万一猜出来私信告诉我就成, 俺买单不怕, 但不想挨砖头, 闪!
为了维护马甲的利益,我短信你吧,
看是否正确.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |