搜索

珠海

哪个俱乐部愿意收留我?

[复制链接] 查看:4669 | 回复:8
本人是武汉中南财经政法大学法学院大三学生。毕业后想从事户外工作。暑假想在广东的户外俱乐部找一份工作,全职兼职都可以。
哎,还是先帖一下自己的户外经历吧:
04年开始接触外户,主要玩攀岩、穿越、低海拔登山。05年——06年在学校的户外社团任会长,是社团日常事务的负责人,也是活动的主要领队。
05年下半年开始在武汉一家俱乐部做兼职,主要负责技术安全。现在可以单独负责悬降、拉索过涧、攀岩等,有时也客串一下拓展师和晚会主持,也可以单独策划活动。
因为我是那家俱乐部最早的教练之一,伴随着那家俱乐部走过了它发展的各个阶段,所以对俱乐部的日常运作也有较深刻的了解。我希望暑假能在广东找一家俱乐部做事,这样比较两地俱乐部的运作。
至于语言方面,能说流利国语粤语,英语可以和外国人作简单交流(只带过一次外国人的队,互相还能听得懂)。
至于薪水问题:够我在广东吃喝住行,最好能小有节余。
如果哪个俱乐部的老板进来看到,首先表示感谢。
有意收留我的俱乐部,或愿意共同探讨户外发展的,请加我的QQ313135840,请留言。

自己整!
原帖由 雪岭岩羊 于 2007-7-2 07:39 发表 自己整!

:L相当的无语。
找下相关俱乐部吧,应该有的。祝你好运。酋长。
多天不来,谢谢上面各位帮顶帖
记得留下你电话,我们也可以联系你.酋长.
人才啊!欢迎来Q群23375438交流,不过没钱给的.
有时间联系我,我是广州中大户外运动俱乐部!电话13826469862木木
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |