搜索

其它

关于小乐乐(户外高手速请进) 急!!!

[复制链接] 查看:3790 | 回复:18
原帖由 冷雨夜桐 于 2007-7-6 21:14 发表 我真的很开心!有一个孩子可以得救!你们的热心让我感动 :victory: :victory:  ...

同样,当看到你的那个消息时候眼睛一亮, 心头一热!

乐乐家可能已经有了二十万左右社会各界的捐款, 加上我们这点(还在陆续增加中), 假若能用上成本更低的新技术,很快就可以开始医治了, 期待!
原帖由 老船 于 2007-7-6 21:34 发表 同样,当看到你的那个消息时候眼睛一亮, 心头一热!乐乐家可能已经有了二十万左右社会各界的捐款, 加上我们这点(还在陆续增加中), 假若能用上成本更低的新技术 ...

老船,我真的很高兴!太好了,期待更好的消息 :victory: 我那边的头像是翡翠背云,就是要配108颗珠子的那块!
原帖由 冷雨夜桐 于 2007-7-6 21:43 发表 老船,我真的很高兴!太好了,期待更好的消息 :victory: 我那边的头像是翡翠背云,就是要配108颗珠子的那块!  ...

" 乐乐父亲和乐乐所在的学校最近都在积极募捐,乐乐所在的正东路贺家弄居委会也发动居民为她捐款。京口区慈善总会已经捐助了一万元。从消息发布以来,得到了镇江社会各界的高度关心,乐乐父母的单位、乐乐所在的学校和京口区的众多学校,镇江四中、江南中学,尤其是众多热心网友积极投入到帮助乐乐的活动中来,目前社会各界筹集的善款已经超过20万元"

这是小乐乐家目前的情况, 如果陈医生认为小乐乐的情况适合使用新技术,那就看到曙光了!

你那背云好漂亮,可惜名字有点......背云(BEI YUN). 能私信透露一下什么价格么? 不是想买, 别怕, 呵呵......
" 你今天做的善事,人们往往明天就会忘记,不管怎样,你还是要做善事 "
" The good you do today, people will often forget tomorrow
; Be good anyway. "

德兰修女

原贴: 户外高手  
https://bbs.8264.com/thread-63596-1-1.html

希望早日康复
原帖由 户外高手 于 2007-7-4 16:45 发表 谢谢老船!!!!!!!!!!!

期待好消息!
乐乐的母亲陈蕾昨天已经跟北京军区总医院的陈医生取得了联系。并且把乐乐的病况告诉了陈医生。因为乐乐是2次复发,而且是真菌引起的感染。现在做骨髓移植太危险。而且乐乐前段时间经过西医化疗体质较弱.身体的状况也不适合做移植!现在乐乐在服用中药理疗。等身体调理好了去北京军区总医院要给陈医生检查一下才能知道情况。乐乐的妈妈在此叫我代表她们全家向广大关心乐乐的驴友问好。并表示由衷的敬意!!!!!
原帖由 户外高手 于 2007-7-12 17:34 发表 乐乐的母亲陈蕾昨天已经跟北京军区总医院的陈医生取得了联系。并且把乐乐的病况告诉了陈医生。因为乐乐是2次复发,而且是真菌引起的感染。现在做骨髓移植太危险。而且乐乐前段时 ...

谢谢高手的及时更新!
原帖由 老船 于 2007-7-12 17:39 发表 谢谢高手的及时更新!

谢谢老船的大力关心和帮助!!!!
原帖由 户外高手 于 2007-7-12 17:34 发表 乐乐的母亲陈蕾昨天已经跟北京军区总医院的陈医生取得了联系。并且把乐乐的病况告诉了陈医生。因为乐乐是2次复发,而且是真菌引起的感染。现在做骨髓移植太危险。而且乐乐前段时 ...

希望能成功的移植
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |