搜索
男驴秀

{胡狼来了}-和小豹子一起走山及老丁的空中楼阁暴光,呵呵

[复制链接] 查看:4457 | 回复:15
   看到夕阳,心情好了一些,在网络面前,我更加的想走出去,看这些照耀了几千年的阳光和几十年默默生长的树。
  没有了好心情,也没有了情趣,我无法写出刚才这里回忆的那十多行文字,我不想重复,只想记录。
  与我们同行的小豹子,感觉还不错,通过能力让人满意,一趟下来,改变了刚开始我对它的看法,我不再觉得它是玩具造型,不再说它样子好象被人踩了一脚。
  那一天,我们驰骋在村庄之间的开阔地,没有去寻找路,只寻找阳光下的光影和色彩,没有沟就向前冲。
  身后是我们人类的一个完美的发明,因为有了砖,我们开始脱离了自然的直接庇护,用自己的力量和脑子来保护自己、温暖自己,当然也限定了自己。有了城,有了墙,也就有了不平等的特权,一部分人可以用墙限制另一部分人。人,看来生来就是欲望的木偶。
  忽然想起刚才丢掉文字中的一句,用来配上面那一张图的:
  当我们从后视镜中看到美丽的夕阳,被眼前的景色应和了一句常说的话:向前走,身后留下的就是美丽的风景。
哦!我终于是沙发了!
  天气很炎热,在车里我看着从澡塘里就开始看的《中国摄影》,还是很精彩的,到了柏油路面就拿出来看看。
  忽然听到水声,看到了窗外的水坝,下去活动活动,拿出导游旗子(水坝下面的一个人看到我手里那个旗子过来提醒他的同伴:有团来了,快点照相
  水很静,可以看到里面淹没的树,旁边的警示牌子上写着:危险,水深10米
  看着发黑蓝的水潭,想它会有水怪吗?怎么产生这样恐怖的问题呢??
  回来看照片,怎么看,怎么觉得背后不是十米水深的水潭,到象是一个悬崖绝壁。
  阳光很足,水面的反光刺眼,背对炙烤,为队旗遮挡阳光,建议网站发给我颁发一个最爱护队旗奖,
继续继续  这一回家就看到了大帅哥  嘿嘿  快点发pp  快快快
等待欣赏总....
最好有美女!呵呵!
  路过一潭静水时,我们给小豹子浇浇水,去去火的时候,一位美女在两位男式的陪同下路过,看到我们水泠泠的小豹子,要拍张照片,于是,我给她旗子请她来一张户外美女照,在他朋友拍照的时候,我也扫了几张,发上来与大家分享。
  再来一张把,发多了侵犯版权了。
原帖由 又见老肥 于 2007-7-5 19:36 发表 哦!我终于是沙发了!

呵呵,这可不是沙发,这里是十字路口,交通繁忙~~
原帖由 天边无夕阳 于 2007-7-5 19:55 发表 继续继续  这一回家就看到了大帅哥  嘿嘿  快点发pp  快快快

还在坚守阵地,我们的百变美女太辛苦了
原帖由 又见老肥 于 2007-7-5 19:57 发表 等待欣赏总....最好有美女!呵呵!

又老肥,你太厉害了吧?竟然知道我要发美女?呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |