搜索
男驴秀

{胡狼来了}-和小豹子一起走山及老丁的空中楼阁暴光,呵呵

[复制链接] 查看:4458 | 回复:15
  喜欢这条背后的路,还有有些浓郁土地色彩的风景,简单却有回味。
  难道真是需要细细回味我们的旅程吗?看来不光要想前走,还要向后回味。我们的生活象槟榔了~~
  在丁编辑的空中花园,老人家在4楼平台打理出这样一个郁郁葱葱的环境,让人羡慕,羡慕,太羡慕了。
  分享一下,论坛里谁有这样的花园,记得邀请我啊,因为我喜欢这样的空中花园,这是一种状态和态度。狠狠喜欢,哈哈~
  听背后工地的声音,混杂着木屋的乡村音乐,有些惬意,有些享受,有些满足,可惜我的房子没有平台,哎~~~只能常来丁编辑家骚扰了
  再来一张吧,让有花园梦的朋友流流口水,
累了,脖子疼,
-----------------end-----------------------
什么时候,去的哪里
原帖由 有谁同行 于 2007-7-17 22:24 发表 什么时候,去的哪里

去呼和浩特的五一水库里面那条沟,里面很不错,很幽静和开阔.
去铁马的丁编辑那里送稿的时候几个人出去走走,呵呵!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |