搜索

计划求助:成都——丽江

[复制链接] 查看:6725 | 回复:21
嗯,打算八月中旬从成都丽江,时间共16天,
线路计划是这样的:
济南乘火车到成都,
成都—康巴—稻城—中甸—丽江
丽江—昆明
从昆明乘火车回西安。。
各位老驴帮忙看看路线和时间合适吗?大概要准备什么样的装备呢??
谢谢啦。。
带点加冷的衣服就可以了!
还有雨具或者冲锋衣裤也可以.

注意别感冒了!
最重要的!

带RMB!
成都____新都桥_____雅江____理塘______稻城______德钦______香格里拉______丽江

建议一定去束河住两天!
16天时间很充足的.

甚至可以去雨崩走走!但是是雨季,路比较难就是了.

还有足够的时间去这些地方的周边景区.
呵呵,谢谢斑斑,
我的预算是2000块,可能会有些紧张……
目前装备什么的是这样的,
装备:背包(45L)、手电、电池、水壶、防晒霜、润唇膏(高原气候干燥)、相机
衣物:厚外套、雨衣、运动衣裤、短裤、遮阳帽、登山鞋、凉鞋。
嗯,还要带些药品干粮什么的吗?。
嗬嗬,因为目前计划是一个人走,所以时间上安排比较自由,但是之前没有去过四川和云南,所以希望之前的准备工作可以更加充分:)
记住带太阳镜!

2000可能比较不够!
嗯,那么,斑斑依你的经验,大概需要多少预算呢?
嗬嗬,看起来要从现在开始努力赚钱啦。。。。。。
不知道放假的时候老师会不会发工资的说。。。
我觉得稍微FB一点应该是要用3000左右吧.

夏天住丽江和束河,一般要50才有单独卫生间.而且古城吃也不便宜.

在香格里拉还涉及到门票和租车费.

稻城也是成熟的旅游地,吃住稍微对得起自己的地方也不便宜.

还有香格里拉的锅庄晚会和丽江的演出也比较贵.

但是还是有看点的.不看会后悔.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |