搜索

其它服饰

你是我的眼——FARROVA(福瑞泰格)太阳镜测评

[复制链接] 查看:15101 | 回复:70

体验产品的名称型号:FARROVA(福瑞泰格)款号:GL930

- 制造商:厦门凌太光学有限公司
- 制造商网址:
https://www.farrova.com/
- 制造年份
- 重量
- 产品描述

1. 镜架是TR90材料(超韧性树脂材料),特点是耐高温不易变形,重量轻巧,艳阳下长时间佩戴也很舒适。

2.镜架均以3D Wrap人体工学设计,立体弧形贴合头部,全包覆眼睛部位,解决侧面光线干扰,使佩戴者不

受风沙侵袭并有效降低风阻,提供脸部最舒适度与服帖性。

3. 0.5CM的太空PC片材料可阻挡20米外的射击,用锤子也不易砸碎,此材质早期广泛运用于飞机、太空人面

罩、防弹玻璃等用途。现在有效应用于镜片上,防护眼球避免受到意外伤害。专业偏心片技术外侧弯度大的

地方不存在度差,看东西不变形,不头晕。

4. 每副眼镜都配有5副镜片,不同颜色镜片其作用各不相同,可依据天气不同佩戴。

透明片:

优秀的护目镜片,防止风砂、蚊虫及其他异物飞入眼睛,完全透明且100%阻隔紫外线,全天皆可使用。

黄片:雨雾天及夜间提高能见度,有很好的增亮效果。(由于增亮效果较强,白天及强光下不建议使用)

蓝片:阴天及傍晚使用

灰片:阻挡强光,晴天适用

G15舒适片:除了阻挡阳光,同时提供了舒适的清晰感

5. 富有造型感的可拆卸眉条设计,有别于一般市场上的泡棉材料,特殊材质耐用舒适,流汗时汗水随眉条均

匀蒸散不至影响双眼。

6. 可调试鼻托设计,可针对个人鼻型调整宽窄、高低,解决东方人长期以来低鼻梁悬空佩戴的困扰。

7.镜缘空气动力导流气孔设计,使空气流通,防止热气滞留镜面产生雾气。

8.近视专用框架,可依个人视力配置,让近视人士也能佩戴,特殊简易设计,拆卸简单,挂上即成近视太阳镜。

- 价格:原价699
  体验人信息
- 姓名/ ID:小桥
- 年龄:85

- 户外经历:很短,玩的很疯

装备设计评述(图片、文字)

寄来的时候是个四四方方的盒子,不大。
拆开,一个银色织物半圆型盒子,感觉不错,还挺精致
打开,里面东西可真不少一应俱全,眼镜一付,镜片五片,随身收纳袋一个,说明书保修卡一本,眼镜带一付,眼镜布一个,眼镜绳一个
把东西都掏出来来后开始研究拆卸镜片,说明看一遍还真没看懂
后来还是捣鼓了一下摸索出来的
网站下的说明书:

拆装好镜片,发现好多可以拆的
比如眉条可以拆卸的,鼻托是调动宽窄的,镜架是可以拆卸后换眼镜带的
最后把近视眼镜也拆了下来,我平时都带隐形眼镜一时还用不太着
这些小细节还是体现比较人性化的设计
眼镜面比较宽全部遮挡住眼睛两面,弧形设计也比较好的贴合脸型,没有压迫不适感
缺点就是:
就是我平时穿衣服都是可爱型地,带着跟黑超战警一样的眼睛,骑着小轮车,招摇过街,回头率有点高哈哈
盒子有点大,放包里占地,挂外面老怕掉了打腿又怕掉哈哈

实地体验
- 体验地点:

马陆

- 地点描述:
马陆木有大山,木有大河,但是马陆的葡萄大又甜,哈哈

- 天气状况  其实吧,自从我拿到测试产品,开始忙,忙过一阵了,老天爷又不长眼了阴天连日
大家高兴了,就我在嘀咕,太阳啊太阳
周末两天都是阴天多云,正好去马陆摘葡萄就跟着一块去了

因为阴天所以选了蓝色片:阴天及傍晚使用
蓝片带的感觉比较舒服,可视度也比较清晰,
就是阴天带墨镜比较少,骑行不算哈哈

出太阳的时候赶紧换了灰片(其实我觉得应该是咖啡色镜片):阻挡强光,晴天适用试试,

感觉就像比较普遍的太阳眼镜,可视景物都暗了一层

总结
在马陆就试了蓝片和灰片,感觉还可以只是阴天真没啥好测试的
我去上班使用的交通工具是自行车,有几天早上还是有点太阳的
正好测试了下G15舒适片

以前从来没有带过这样的镜片,感觉和普通太阳眼镜大大的不同
感觉可视景物非常的清晰,带上眼镜后看的颜色也接近不带直接看出去的景色
强光下拍照比较适合带,眼镜舒适度也很高

出门的时候正好来了阵风,附近有个垃圾站,卷了点细小垃圾屑吹过来
我都听见有轻微的撞击声,还好我带了这付眼镜要不肯定有点药进眼睛里去的

在马陆的时候,不小心眼镜摔地上了,捡起来用眼镜布擦拭后
还好没有出现划痕

---------------------后记---------------
买眼镜其实想去新疆才申请的
太阳镜在北疆这种日光充足,白天比较长的地方还是很给力的

路上向导觉得很漂亮,就给他拿去戴了,给各位看看男士戴的效果
比女生戴漂亮很多呵呵呵
很帅吧

带太阳镜听MP3的唐僧

最后在北疆遇到一些状况,导致一行人迷失深山
回撤的时候万幸带了它,才能安全的找到马道回撤出来
其他队友跟在我的身后,他们眼睛已经有些轻微的刺疼了,只能埋头根据我的脚印走
我带着F,走在前头,摘掉眼镜周围白雪茫茫,带上眼镜,马道的印子还算能分辨一些
不幸的是后面遇到援救队,眼镜交给旁人,深夜狂风暴雪中遗失了,心疼啊
户外必备!
我是来顶美女帖的!哈哈哈~~~
忽然想到:如果有镜片视角与无镜片视角的对比,就更完美了!
好,下次去上海我拿走了
眼镜很漂亮,人更漂亮
美眉就靓镜
骗分滴,路过
纯看美女滴!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |