搜索

请飞鹰评价

[复制链接] 查看:5211 | 回复:35
千万不要背很多东西去虎跳...简直是自虐...<br />除非你是体力大牛...
同意楼上的说法``虎跳峡经典``短小``初级线路``
未必,如果去虎跳峡想要刺激就可能会用到后者 因为后者我认为去虎跳峡对背包的结实性要高 我的朋友去过后他告诉我的 不过遗憾的是我没有去过 而且对于重量来说 后者更能保持重心
背负一样```更能保持重心就无从谈起```3天的初级线路徒步带的东西太少了```60L的包都嫌大```前者就不结实了吗?450D走个虎跳峡还会磨个洞?你拖在地上走吗?而且前者还是改进款```设计更为合理和先进```也更精细
也许吧 本人可能太过自我想法 所以别见怪 要是我 我可能不会按3天的时间安排 所以才会有以上的想法吧
60L的包5天6天都够了`你以为出去会被很多衣服?包里塞的基本都是食物``衣服都是一套```包里是换的一套快干内衣和晚上的保暖羽绒衣或抓绒
是的60L的5 ,6 天够了 可是我是指10天以上 我说过10想出去10天,可是你不说新驴不可以吗 我就是按10天以上来算的 本人觉得时间长一点回探索的更多 发现的更多
OK```10天```精神可佳```支持```那这个夏天就找个无人区进去试试嘛```10天的路线不多```建议去四川黑竹沟```四川四门关```要不就去贡嘎转山```亚丁转山```再不过瘾就去阿尼玛卿转15天```再不爽就去墨脱```祝你成功```
晕了 看来你真支持我叫我去墨脱 有可能我会去 更有可能 我想和你一起去 哈哈
不好意思``我前年去了``
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |