搜索

初做游记,有几个问题想请教请教~!!

[复制链接] 查看:4558 | 回复:19
现在去玉龙就是去消费银子
没什么玩的
还去虎跳峡建议去中虎跳,让后徒步出来或者徒步进去,坐车出来,比较爽的
去年我去玩得时候,一路上中国人很少见,基本上都是外国的在走
好的~! 我已经把行程改了,因为是坐火车的,不能玩得太多地方.只有10天,就集中在丽江玩玩好了~!
现在改成:
广州----昆明----大理----丽江---泸沽湖---虎跳峡----玉龙----丽江----昆明----广州
第一次出游,还是按大家说的,不能太贪心`!呵呵``

超期待上虎跳峡~~,看了些有关游记和相片~,棒棒棒!!

谢谢kmwangyu ,谢谢大家的意见~

广州----昆明---泸沽湖----丽江----玉龙----虎跳峡----大理——昆明----广州
直接从昆明到泸沽湖??有车去了? 昆明到丽江要8-9个小时, 去泸沽湖大约要多长时间?
玉龙的话, 上完虎跳峡从大具去玉龙不是不用付玉龙的门票嘛?? 我是参考"2006虎跳峡全程徒步穿越及玉龙雪山游功略(虎跳雪松)
https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=21072&hl=玉龙雪山"

第一次做行程我也很迷惘,看了很多游记,好像还是做不好 :p
请多多指教~~!

谢谢雪岭岩羊 ~!!

昆明火车站旁边的长途汽车客运站有直达泸沽湖的旅游直达车!

从大具进入玉龙景点只能省古城保护费,但是从景点过丽江的收费站时要

检查保护费的收据!可把衣服反穿(脸上摸点锅烟子)逃票。:lol
逃票??哈哈~~!好恐怖耶~!?

如果按:
广州----昆明---泸沽湖----丽江----玉龙----虎跳峡----大理——昆明----广州

我想问,从玉龙有车直接到虎跳峡嘛?听说7点前上虎跳峡是不用买门票的,所以我们想先在桥头过夜,第二天再出发到虎跳峡. 按这行程的话, 虎跳峡----大理, 是不是从大具坐车去?大具有直接车到大理??

谢谢雪岭岩羊 ~!!
请多多指教~~!
玉龙是丽江城边的一个高山旅游区。

丽江到虎跳峡镇的车很多

玩了上、中虎跳峡景点

千分之999的人都要回家经过虎跳峡镇

虎跳峡镇每天几十趟过路车经过大理上昆明。

从虎跳峡到大具洪水季节做船过江很危险!
洪水季是指现在的雨季?
原帖由 lzooeee 于 2007-7-17 14:18 发表 洪水季是指现在的雨季?

看不出有什么不同
哈哈~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |