搜索
登山鞋

鞋之终决选(再听下大家建议,今天就买!):La Sportiva 、LOWA、ASOLO

[复制链接] 查看:16683 | 回复:56
日常穿啊Scarpa Delta M3

{:4_111:}
日常的就lowa,感觉保暖,主要是没gtx,防不了水,但透气,适合日常城市穿
喜欢第一双

我也在考虑鞋子,准备入人生的第一双户外鞋

藐视La Sporiva和Scarpa国内不好搞呢,不知道是不是在中国没有销售,只看到淘宝上倒爷在卖

Lowa倒是在国内NORTHLAND看到有卖行货,KODY比较多,Renagade打折价大约在1.6K,略别国际倒爷的货贵

初步了解了一下似乎有LOWA Renagade GTX Mid、La Spotiva Typhoon ,Scapa ZG65 GTX不太了解

希望老驴子们能给点指点,比如购买,或使用经验什么的

比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
25楼的兄弟,看你的用途了,我只是日常用,你要是户外用就没有可比性,开始我也是看中ZG65和LOWA Renagade GTX 。
你发的LOWA Renagade GTX 是新款的,老款的不到1000,但质量问题可能不少,所以我否定了它,ZG65是好鞋,但不适合日常,底子太硬。
基于LOWA Renagade GTX 的质量问题,我对我发的LOWA这个款式(虽然是意大利产)质量也有疑惑。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |