搜索

准备下手的一套装备!各位大大请批评指正!小驴站直了看~~~~~~~~~

[复制链接] 查看:7455 | 回复:51
准备下手的一套装备!各位大大请批评指正!小驴站直了看~~~~~~~~~ 意大利FERRINO paine 50+10登山

详细说明:
重量:1600g
容积:50+10升
面料:SuPertex防水防撕裂面料+Vibram Gription tex面料
背负系统:ESA背负系统
这是一款功能全面的登山包,除了ESA背负系统外,可抽取的PE支撑板和可抽取的可调的铝合金支撑条。三重高密度透气网布后背,肩带及腰带,可保持各部位舒适干爽。底部采用了最先进的Vibram底,使其具有超强的耐磨性。前开口设计取物更方便,顶袋可取下作腰包,可配饮水袋,外挂的GPS/手机袋。缝线三重强化车工,使其更加坚固。

帐篷LUXE 蜘蛛II
请特别给看看包如何    不懂什么是ESA背负系统   我也没地方可以去试包  只能估摸着买了  

非常感谢

兄弟别买这个包...我朋友有后来卖了
别听什么意大利菲欧德产品 他们的大包
真的不怎么得...技术小包也罢了
07款蜘蛛帐篷 挺好用的 价格也合适
lanse
发帖:676 帖 在线:589 小时 注册:2006-5-11
原帖由 lanse 于 2007-7-11 21:07 发表 就烦那些个跪谢的,P大点事也跪谢?还要不要尊严了???越跪谢越什么都不说!!!!!!  ...

哈哈  兄弟说别那么着急的
人家新人 保护才对啊
哈哈哈 ...性格比我还直
有啥说啥   俺站直了看   谢谢二位
到底选啥包捏~~~~~~~~~~~~~~~

半年奖这次发的实在让人生气,一半发现金,一半打工资卡,这打了工资卡的就等于是被没收的。

剩下的只有1500了,超过1000的包,我是有点舍不得了,奉劝没结婚的朋友,一定要把财政大权掌握在自己手里啊。。。。。。
 买个O包吧...款式样子都好 最重要的是性能 背负棒
 别太迷信 鸟什么的...其实 实在最重要
 钱 是咱自己的...不是 地上扔着我拿起来的
 我一样米结婚 ...但是 买东西要请示LD
lanse
发帖:676 帖 在线:589 小时 注册:2006-5-11
原帖由 lanse 于 2007-7-11 21:22 发表 O包?现在对O一点一点兴趣都没有,看久了越看越难看!功能多但大部分不实用,不如简捷点好!  ...

兄弟 不知道你现在玩什么包...我感觉 实在才是真 
户外买包 不是找mm ...我只问自己的背你舒服不
.....其他的不重要 你出去包在身上 不是在别人的嘴上
其他的不重要 自己感觉好就行 呵呵 
lanse
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |