搜索

绵阳

惊叹:这样的房子你想住吗?!(多图)

[复制链接] 查看:3577 | 回复:7
瞧这大楼,楼挺高大滴,样子也有点奇怪,还以为是什么设计师园区呢~~仔细看,赫然写着99元,难不成是99块钱就能住一晚上??

哈哈,还真便宜,就住这了~~马上就发现,这里从外观到装饰都和一般酒店不同,具体哪儿不同还真是一时说不出来!

于是心生诡异的猜想——难道这是外星人的秘密基地?~~呵呵~凭着本人超强的责任感,决心勇闯此楼,一探究竟~~
房间里面就更奇怪了,看看,你发现诡异之处没有?

绿色我很喜欢,装饰风格也很简洁现代,可是,发现了没有,床、桌子都是跟墙和地板都是一体的哦!!连着的~~~诡异吧!

赶紧插上网线上网查,才知道,自己所在的房间竟然是传说中的整体预制房间。就是在一个地方把房间制作出来,然后用集装箱运到地方直接安装的房间!!!都不用再装修了!!新鲜吧~~听说这是邮轮的制造技术呢~~吼吼~我当时就感觉自己好像身在邮轮之上,爽啊~~(后来才知道这个“我的客栈”就是丽星邮轮集团开的~~咳~怪不得呢)

房间生产出来就是这样滴~~

然后被吊着装进楼的框架里~~

这样的酒店我还真是头回见着,于是我亲切称他为“陆地邮轮”,哈哈,没想到啊~~来趟杭州花99享受了一回邮轮的感觉!!!原谅我的显摆,不过,这样的地方,你,肯定没住过吧??!!哈哈哈哈~~~~

个性的房子,一下子还有点接受不了
只有想不到的,没有做不到
呵呵 还真有意思 先进!
这里的楼房型太各不相同。真有风格
想住……
只有杭州有?好像上海在建?
日本一位建筑大师第一次做出的这种建筑。
成都有吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |