搜索

吉林

2011元旦奔袭北大湖~爽滑~飞跃~雾凇~美极啦~~

[复制链接] 查看:72521 | 回复:284
lian_diary 发表于 2011-1-8 21:48 美,以后回国一定要去!楼主是单双兼修吗?

呵呵,别误会,照片里的是同伴雪友,江湖人称刀哥,单板高手~~
俺是专修双板的,滑不动单了,最主要的是摔不起这把老骨头了~~

阿杜1 发表于 2011-1-8 21:51 太好啦,有机会一定去,但是水平有限,高级道摔啦,还是技术不到家

北大湖什么类型的雪道都齐全,适合各个水平的滑雪者,1号道就非常适合练习技术~~:)
不过9号道技术不到家还是别上啦~~
9号索道的中间站,从这里下可以只滑9号道的下半段,相当中级道的难度~
9索的中间下客站,对比一下座椅看看雪有多厚~~:)
雪道旁的自然雪,踩下去基本到膝盖了~~
这个雪真是舒服,还没有滑过自然雪,都是人造的,不知道跟人造的滑起来有什么区别吗?
上了两趟9索,在9号道下端连着10号道,分别走了一遍~~
两旁的风景没得说了~~
m55m 发表于 2011-1-8 22:30 这个雪真是舒服,还没有滑过自然雪,都是人造的,不知道跟人造的滑起来有什么区别吗? ...

人造的主要是機器壓的太緊,滑起來,雪花很少。

天然的,底部是機器壓的,但是上面是剛下的,滑起來 尾巴 飛雪,很好看。

天然場 和 人工場 的不同。就是 Powder 飛雪的感覺。
m55m 发表于 2011-1-8 22:30 这个雪真是舒服,还没有滑过自然雪,都是人造的,不知道跟人造的滑起来有什么区别吗? ...

哈哈,老大这么晚还在啊~~~
要说区别,这要亲身去感受才能有体会哦~~

回复 com2soft 的帖子

另外我觉得很多人工造的雪,很多地方都有冰,觉得速度快了,在上面还有点点恐怖,有机会了,还是得去试一下真正的滑雪。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |