搜索

《千家峒事件真相!》。转自《桂林人论坛》 增补广西电视台视频

[复制链接] 查看:82658 | 回复:328
关键是,我认为,秀水离队可以让那五位行进速度加快。不过秀水带走的食物也太多了,有点说不去。做为强驴的话,这点我不能认同。
{:4_125:}这哥不傻啊····食物都他背着,然后自行找路····
希望另外的那五人能发帖子,让我们知道事情的真相
求真相。
好好的总结总结吧
没出大事是万幸
{:5_160:}不懂大家在山里迷路过了没有;在刚进山的时候,情况在都在掌握中,什么都没有问题,一切OK;一旦迷路了,那个心情,那个状态,就是着急,想赶紧走出去,这样一来很多事情往往容易被复杂化。本事件主角起码可以在那么恶劣的天气独自走出来,并准确的分析出被困人员的位置,10分钟路程就可以救出被困人员,证明主角还是有一定过人之处。大家想过了没有,如果把你换成当事人,在那样恶劣环境,你又会怎么做?所以本次事件,就权当一次很好的教材来学习好了。

《千家峒事件真相!》。转自《桂林人论坛》 增补广西电视台视频
秀水新帖!凑下热闹!看来他真认为自己是“真心英雄“哦!
看完这,我真是服了。他就只适合自己一个人走。
无语哦,真的是一个人是一条龙,一群人就是·······真相呢?
领队的过错是非常的大的!这个是基础!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |