搜索

花岗岩-光环3800全面解析

[复制链接] 查看:20974 | 回复:43
原帖由 爱吃肉的唐僧 于 2007-7-13 16:48 发表 哈哈哈,老乡见老乡两眼泪汪汪

哈哈,俺也徐州的,lz的包包几米收的?
大家可以看那个扣件细节

是多耐福的WOOJIN系列扣件,是高端的,在O包等也经常能看到

而低端的就是UTX系列了。。。
原帖由 hlwarrior 于 2007-8-11 23:08 发表 大家可以看那个扣件细节是多耐福的WOOJIN系列扣件,是高端的,在O包等也经常能看到而低端的就是UTX系列了。。。  ...

这话说的太有材了 :L
woojin-duraflex只不过是授权韩国工厂生产的,utx-duraflex是中国香港生产的

原帖由 toin 于 2007-8-11 22:37 发表 哈哈,俺也徐州的,lz的包包几米收的?

徐州的同志可以加入QQ:332877  QQ群:1881000 电话:1337511900015952159000
1人 评分 查看全部评分
:jjkjljkl1
这个包散热好吗,都说花包背着很热的,我也挺喜欢这款的。
杜邦CORDURA面料,具有轻、速干、柔软、耐久性强的功能性面料,长时间使用也不易变色。

CORDURA®面料的特殊结构赋予它优异的耐磨性,耐撕裂性,无与伦比的强度,良好的手感以有质轻、柔软、色泽稳定用易于护理等特点。现今,CORDURA®广泛用于箱包、鞋类等多种产品。所有的CORDURA®面料的织造,染色及后整理过程都是根据杜邦公司的生检测标准进行的。
  CORDURA®丝的纤维细度范围为从30旦到2000旦,这就意味着你熟悉和依赖的耐用布料将被应用到一个全新系列的产品中。从行李包、背包到靴子和功能服装,你可以更容易地根据自身的需要来选择各种不同款式、质地和重量的面料。
  CORDURA®是高性能、超耐用的织物,是您户外服饰、运动服装、行李包和运动装备产品的最佳选择。
原帖由 lwsu_27 于 2007-8-12 08:52 发表 这话说的太有材了 :L woojin-duraflex只不过是授权韩国工厂生产的,utx-duraflex是中国香港生产的 ...

老兄这个哪里知道的呀?我也去研究下下

上次借公司名义问多耐福要了本Catalog研究比较了下价格和性能参数都是WOOJIN的要好n多。。。
多好的一个包啊..!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |