搜索

登山鞋

Asolo Fugitive Wide 累计里程150KM磨损报告(大量对比照片)

[复制链接] 查看:41413 | 回复:78
shjan 发表于 2011-1-11 16:03 回复 我家大笨笨 的帖子清水冲洗

那要阴干很久很久才行啊
进来欣赏下

回复 我家大笨笨 的帖子

穿完回家后放置半个小时,让鞋子温度与室温持平。把鞋带完全松开,抽出鞋垫。到卫生间用洗澡的花洒,把水调成集中的那档位,用凉水冲洗鞋面,切记别用任何清洁剂。鞋底也用水冲,之后用中等硬度刷子刷鞋底,再冲,也别用任何清洁剂。之后把鞋后跟垫起一定角度,让鞋向前倾斜,放置半小时,把表面浮水控干。塞满干报纸,阴凉干燥处放置一夜,第二天一早换一次干报纸,再放置一个白天,之后再换一次干报纸,装盒保存。

{:4_107:}学习了

{:4_111:}
07年年底在哈驴那950元买了双ZG40,07年到现在,所有徒步穿越活动全穿的它,平时的话一整个冬天全穿它,哈巴也穿过登山下山鞋子都变成黑色的了···回帖的同时我还在穿它···而且底子的齿还是很深···我感觉再穿3年也没有一点问题。我去年买的SCARPA MUS只有放在柜子里了。

回复 hsh123456789 的帖子

scarpa确实非常耐穿,朋友的zg65还是xcr的至少也是08年前的产品了,从08年中到现在经常穿一直没事.

据说有人在西藏看到有藏民穿着非常老款的的scarpa,说是老外驴送的,当时大底已经完全磨平了,但据那个藏民说依旧防水,GTX没有漏.
再次诚恳坐等购买渠道。悄悄话也行。
恩,我也正打算入手这双呢。谢兔兔!
同样的款式鞋子 我备具了
不过真的很喜欢ASOLO的设计 我还想再入双 楼主可以把你入手的店告诉我吗 谢谢
可以的话帮我顶贴
买冲锋衣和鞋子都出现了问题 看来路还是要一步一步走 迈得快了真的会扯到蛋····
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |