搜索

华南

2015给力——旅行三亚

[复制链接] 查看:15137 | 回复:46
感谢楼主分享啦~~~
自助游的话、得多少钱啊
5月份和女朋友也去了趟三亚,所有费用2人7000.比较节省。
早班机到三亚,3晚住三亚湾家庭旅馆(188元),1晚兴隆5星酒店(160元,熟人价格),第五天凌晨飞回成都。
因为女朋友少见海,第一天没去景点,两人就在三亚湾悠闲了一天,刚从都市飞到海边散步的感觉很爽!

第二天去了亚龙湾,游泳,耍了2盘刺激的摩托艇(150元10分钟)。亚龙湾很多是私家海滩,不让坐,不过你点杯饮料就好了。
第三天蜈支洲岛(门票168),花费最多的一天,女朋友潜水了(我也想潜,想想580算了),我玩划水了(350),划水很刺激,是我玩过最刺激的水上项目,咋都是爱户外的,喜欢挑战的,推荐大家尝试。
D4:三亚-兴隆,石梅湾加油站,车子加油,想想就这下了,带女朋友去一片清净的海滩逛逛。真不然,石梅湾很清净,水质比三亚湾和大东海好,跟亚龙湾有得一拼。
D5:去海口了,随表哥逛了逛,晚上回家。

三亚确实不错,像我这种爱海的孩子很喜欢,不过朋友去过普吉,又说,现在看三亚的海水简直是小菜一碟。不过我对三亚还有另一份情,算得上一个小故乡。
此次出行还有个收获,给女朋友拍了不少好图,三亚的出片率相当的高!

跟上2张拍的片子。

高调作 (9).jpg

D1 (30).jpg

好美!!!!!!!!!!
挺好~~!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |