搜索

登山鞋

我有收集登山鞋的癖好,请问传说中的环保鞋底是真的吗?

[复制链接] 查看:5792 | 回复:27
29968986 发表于 2011-1-10 18:28 KEEN的最好别习收集了,反正我穿过的KEEN全是环保胶的,气人呀

我不收集KEEN的,就有过他家的一双包脚指头的凉鞋,凉鞋我对chaco有大爱,弄了2双Z1,一双还是全皮的Z1.我收集的是那些天冷些穿的登山鞋,牌子就 ASOLO ,SCARPA ,HWNWAG,HWNWAG这牌子的鞋不知道为啥死贵,LOWA鞋子太难看了,以前收了双西藏系列,现在给老爸当冬天保暖鞋穿了.
老念 发表于 2011-1-10 18:56 我不收集KEEN的,就有过他家的一双包脚指头的凉鞋,凉鞋我对chaco有大爱,弄了2双Z1,一双还是全皮的Z1.我收集 ... ...

你太狠了chaco都收藏了两双,有米呀,呵呵
晕…五年降解这话是我说的。这事具体是这样,欧洲(也有可能是欧盟)确实有规定所销售的鞋类橡胶必须是可降解环保橡胶。当然这个降解时间根据具体环境和橡胶配方的不同会有差异,一般来说如果一直放着不穿最快的三年开始降解,也有的可以达到五六年才降解。但是如果经常穿可以延缓很多。这些事是我从许多不同的来源看到的并不能保证完全准确,但应该差异不大。
晕…五年降解这话是我说的。这事具体是这样,欧洲(也有可能是欧盟)确实有规定所销售的鞋类橡胶必须是可降解环保橡胶。当然这个降解时间根据具体环境和橡胶配方的不同会有差异,一般来说如果一直放着不穿最快的三年开始降解,也有的可以达到五六年才降解。但是如果经常穿可以延缓很多。这些事是我从许多不同的来源看到的并不能保证完全准确,但应该差异不大。
经常穿就没事。放置不穿就会出事。
一个月走两次轻装,一年走7-8次重装
正常使用2-3年就完蛋了
鞋多或者走的少的另当别论
不错的收藏爱好
恩 长知识了,轮着穿吧,漂亮的鞋子就像艺术品
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |