搜索

男驴秀

一路销魂--见证成长中的友谊

[复制链接] 查看:14048 | 回复:68
一路销魂--见证成长中的友谊
2004年9月,参加单位的演出,与川川同志结下了深厚的友谊,于是,在她的带领下,我走出了单调而麻木的生活,走进了户外
......

一 初出茅庐篇
那时的我们还是最菜的新驴,什么都不懂,但心中充斥的是久违的欣喜与孩童般的激动

此主题相关图片如下:

我和小岳背着崴货包包,还有包裹着塑料纸的防潮垫>

此主题相关图片如下:

小岳睡觉时还戴着眼镜,原因是因为不知道帐篷里什么地方能放东西

此主题相关图片如下:

还忘记了带碗筷..

此主题相关图片如下:

那时的我们虽然还很稚嫩,但是身上已经有了超级毛驴的影子..

此主题相关图片如下:

快乐的时光总是很短暂,一周的工作都是身在曹营心在汉。好不容易才迎来了第二次出游,我们不断前行,不断的穿越,走过刀山火海,水深火热。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

二 发展篇
发展存在于偶然与必然间,虎跳峡的出游是偶然的,但是真诚和善良必然让我结交到最优秀的朋友们

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

在黄土坡集合时大家都还互不相识,大家都在期待一次快乐的旅途,但一定没人能够料到,这是一次改革开放的转折点,是一次深化发展的旅程碑

此主题相关图片如下:

桥头镇孤独的三刀,没有腰包装东西。不有人里皮他。川川告诉他:你的顶包可以拆下来当腰包!三刀大悟!!
一路上,大家还是互不相识,但是每一分每一秒,大家都在冥冥的缘分中形影不离

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

路上,我们暂时收留了三刀,并代表组织考察他

此主题相关图片如下:

偶然间,大家走到了一起,一个合照,成为了历史性的瞬间。一个简单的造型,成为了传统“剖四”。

此主题相关图片如下:

石鼓的一路上,大家互帮互助,互娱互乐。走的更近了

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

销魂木偶,绝对可以作为本组织头号头猫雷子!雷厉风行, 户外经验丰富,且很有个性!不信你看:
心型大姨妈!

此主题相关图片如下:

革命开始于金沙江第一湾,第一湾有多大,我们的舞台就有多大!

此主题相关图片如下:

热血青年黄豆也加入了这个红色的队伍,担任主治医师!

此主题相关图片如下:

黄豆又带来了红豆

此主题相关图片如下:

就这样,我们的队伍逐渐壮大。到丽江时,已经从一个三人互监小组发展成为一个团!

此主题相关图片如下:

我们充满艺术气息,忧郁而狂热

此主题相关图片如下:

我们更充满狭义豪情,一剑抿恩仇!

此主题相关图片如下:

而且还很好客

此主题相关图片如下:

这就是我们的销魂队,美貌与智慧并重,英雄与狭义的化身,做好事不留名的--共产党员

此主题相关图片如下:

奉上优秀人民代表靓照一张

此主题相关图片如下:

一个优秀队伍是在不断的总结与开拓中前进呢。挥别了丽江,我们又奔向了月亮谷

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

号称小型怒江大峡谷的--万家河是我们的专有经典徒步短线线路!沿线可进行探洞攀岩等各项活动

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

这次活动最大的收获,就是与我们“臭味相投”“狼狈为奸”的花椒&面以及超级猫雷子小旦

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

继续推出我们的又一位超级头驴...?....头马?.....水马!

此主题相关图片如下:

会拉车只是一个关心队员的细节!细心的水马还很关注环境问题,树枝上的塑料袋让他痛心疾首

此主题相关图片如下:

旅途中,我们遭遇了瓢泼大雨,好心老乡,恶犬。一切都是那么惬意

此主题相关图片如下:

当然,有时我们也会闹矛盾大打出手

此主题相关图片如下:

不过,我们快乐的个性是可以把任何不可能变为可能的。不信你看川川,正在接果珍喝!

此主题相关图片如下:

广告:万家河风光秀丽,徒步线路路况多样!乃强烈推荐之短线!欲知详情,请关注本论坛

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

因为粮票问题,万家河的旅程将在我的个人秀中结束

此主题相关图片如下:

迫不及待,我们又奔向丹桂峡谷。 吃顿伙食,准备冲入峡谷

此主题相关图片如下:

路上下起绵绵细雨,但是我们非常无畏。

此主题相关图片如下:

面面脸上的笑容未落,漫山遍野的蚂蟥就让无畏的我们就落荒而逃了!

此主题相关图片如下:

看看这正式,小岳说像是在打战。大家都将自己抹滑了检查蚂蟥

此主题相关图片如下:

当然,只要没有了蚂蟥,我们依然是高大的

此主题相关图片如下:

本次活动最大的亮点除了蚂蟥,就是毛茸茸呢三刀!哈哈

此主题相关图片如下:

还有我们走入“专业”的标志,第一套公用装备--炉头,套锅!

此主题相关图片如下:

吃了PK妈妈秘制的牛如!我们开始抓狂

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

快乐的旅程总是短暂,疯狂扫荡柯渡的荔枝及凉粉市场后,我们伴随脚臭和花椒的香味回了家

此主题相关图片如下:

新的一届大会,在小箐口召开了。这是一届造型大会,某克呢人肯定会后悔呢
参加这届大会的人非常的多,多的我只有用非常来形容--

此主题相关图片如下:

扎好营,立即开演!首先是演员合影

此主题相关图片如下:

《醉拳》

此主题相关图片如下:

《后宫秘史》

此主题相关图片如下:

《咸淡超人》

此主题相关图片如下:

《偷内衣的贼》

此主题相关图片如下:

《狼外婆》

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

前进中的队伍组织严密!有时排成一字

此主题相关图片如下:

有时排成人字

此主题相关图片如下:

销魂标志性翘臀

此主题相关图片如下:

在几轮密集和活动后,诸如闪闪之未参加活动的队员。终于按捺不住内心的抓狂,组织了疯狂的城市活动。
我们吃饭、喝酒、嗑药......
觥筹交错!

此主题相关图片如下:

碗来筷往!

此主题相关图片如下:

阿朵的鲜美牛如

此主题相关图片如下:

为了给大家增加营养,多多也刻意在青花中留下大陀蛋白质!

此主题相关图片如下:

新一轮FB来到古城人家

此主题相关图片如下:

温莎KTV

此主题相关图片如下:

阿朵提供的新型药品

此主题相关图片如下:

这是一轮让人破产的FB活动。希望以后注意!!!!

此主题相关图片如下:

前进的道路中是经历了坎坷的......
我们去了一个最摔头的地方,这道们就是本次出游的全部

此主题相关图片如下:

鉴于公路边惨不忍睹的营地,照片就不发了看看飞机吧

此主题相关图片如下:

国家一级演员--尼古拉斯凯奇

此主题相关图片如下:

2005.10.1~10.7梅里雪山。一个永恒的经典

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

我们为梅里的小朋友送去了课本

此主题相关图片如下:

更收获了娟娟,吴岚这样的超级驴MM,以及老鱼头~~~哥、小蝶姐、阿强等革命同志

此主题相关图片如下:

鉴于本次活动过于经典,详情请看
https://www.zt8848.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=101&page=4
11月,我与灵子、哥们、阿朵3头超级强驴一起参加了户外大会,结识了更多户外的朋友。
三个岩壁高手,平地上同样飞沙走石如履岩壁!!!

此主题相关图片如下:

无数强人

此主题相关图片如下:

本次出游锻炼了我的意志,增强了户外水平,甚至认识了:

此主题相关图片如下:

当然还要感谢--都市条形码

此主题相关图片如下:

奉上朵朵小朋友靓照一张作为结束

此主题相关图片如下:

经历了一个月的郁闷。元旦,我们又奔向了金沙江白沙滩
又是一次快乐的出游,

此主题相关图片如下:

我们发现了UFO

此主题相关图片如下:

大家尝到了我倾情奉献的仙女牌鲜死你火锅

此主题相关图片如下:

超级FB的5人300元的公用食品

此主题相关图片如下:

认识了两个大湾子交警小岳,小胖

此主题相关图片如下:

并和他们结了义

此主题相关图片如下:

我们到鬼城进行了游览

此主题相关图片如下:

看到了美丽的日出

此主题相关图片如下:

经过了大片荒漠

此主题相关图片如下:

最后终于回合了无数英雄好汉,一夜凶酒。误了火车。
后面因酒醉照片都是各种睡姿,不宜暴露。有意观赏请加我呢QQ:12559927。价格公道、童叟无欺
值得期待的北海游,在大年三十的礼炮中开始鸟!

此主题相关图片如下:

在南窑合个影,和我们滴未来一起出游,感觉有点昨日黄花呢失落!

此主题相关图片如下:

本次出游,我们高举了销魂户外理论呢伟大旗帜

此主题相关图片如下:

到达北海后,仍旧是一派节日呢喜庆

此主题相关图片如下:

南珠广场上的联欢会,晓不得唱的是什。北海是一个外来人口聚居的城市

此主题相关图片如下:

北海的伙食,绝对是......大补啊!

此主题相关图片如下:

看到了年轻呢花椒妈妈,厨艺一流的花椒爸爸,享受了三人360大元呢烧烤后,我们登上了涠洲岛呢船船

此主题相关图片如下:

到鸟!

此主题相关图片如下:

享受着海滩边呢美味烧烤,还见着这份我米见过呢东东!据说是叫.....记不得了!

此主题相关图片如下:

涠洲岛在中国十大最美丽岛屿中排名第二!她是中国最年轻的火山沉积岩岛!
这些就是火山沉积岩

此主题相关图片如下:

这个是北海市一个叫冠头岭呢地方,面对大海,我们不自觉的摆了POSE

此主题相关图片如下:

在海洋公园,我们又再一次不自觉的摆了POSE

此主题相关图片如下:

因北海PP及快乐呢故事太多,我决定选取有代表性呢帅哥和猛男结束这个话题!

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:
呵呵,绝对值得期待的后续......
黑泉、香水箐、野花沟、巴拉格宗、哈巴、凤凰谷、怒江、杜鹃谷、大理造型大会......
传说中的川川当然要第一个来顶贴:lkopi90
预计将有N名同学的电脑着整死机:jjkjljkl17
:jjkjljkl9兄弟加油!
珍贵的友谊
原帖由 <i>晨兢夕厉</i> 于 2007-7-15 08:16 发表 兄弟加油!
<br />
呵呵,好呢,我会用力的!
彻底遭整晕了。
呵呵,超级搞笑:lkopi90
8264,我们销魂无敌,挖卡卡卡!
[wma]https://www.nj80.com/yy/nyn.mp3[/wma]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |