搜索

Delta SV和毛猴哪个更保暖

[复制链接] 查看:17227 | 回复:52
cougar369 发表于 2011-1-25 23:11 工艺方面我无权评论,个人认为MHW的毛猴性价比要比Arc'teryx高一些。不知您所说的TNF毛猴是不是The ... ...

应该是官方人士吧,呵呵
那您的意思是不是100块钱的Blackyak性价比更高呢?论性价比这件事在户外产品上就没底了,任何大牌都不具备很高性价比。
一样的面料就代表的质量和穿着感一样?那很多大牌也妄为大牌了,MHW、始祖鸟、Pata也别玩了,大家都去Kailas算了
如果新毛猴用的是Pro high loft那我就晕了,,可能型号搞错了,我指的是坛子里那些500多的那种
{:4_111:}

volecen 发表于 2011-1-26 08:56 应该是官方人士吧,呵呵那您的意思是不是100块钱的Blackyak性价比更高呢?论 ...

坦白的讲,只是论这款面料,我从未见到过polartec thermal pro high loft面料的服装低于500元,所以说MHW的毛猴与Delta SV的相比,性价比高一些.

Blackyak 100元的衣服应该不是这款面料吧,任何品牌只要用这款面料价格都不会低.
最近二手交易板块一些倒爷们在STP收到了Lowe alpine 女款的服装,性价比也很不错(仅仅在这款面料内比较),推荐给MM:)
cougar369 发表于 2011-1-26 09:30 坦白的讲,只是论这款面料,我从未见到过polartec thermal pro high loft面料的服装低于500元,所以说M ... ...

?毛猴低于500了?哪里?
Blackyak确实不是,普通抓绒而已,厚点,P300
cougar369 发表于 2011-1-25 23:14 我负责人的告诉您,无论老款还是新款的MHW毛猴都是polartec thermal pro high loft面料+power stretch面料 ... ...

mhw的官網寫著thermal pro monkey phur, 但等如thermal pro high loft嗎 ?
polartec官網在thermal pro的介紹找到mhw monkey man
thermal pro high loft則沒有產品介紹

都不知那個是對 {:4_123:}

hkpm 发表于 2011-1-26 09:37 mhw的官網寫著thermal pro monkey phur, 但等如thermal pr ...

其实很简单,您到商店看一下衣服的吊牌就行了,正品的服装会有polartec的吊牌,应该会有Polartec thermal pro high loft 和power stretch两种面料的说明。

现在详尽的给您解释一下:)
新款MHW毛猴官网地址:
https://www.mountainhardwear.com/Monkey-Man%E2%84%A2-Jacket/OM3344,default,pd.html
官网有关面料截图如下:
官网上写的——Materials :Polartec Thermal Pro  Monkey Phur(看到这里可能您会有疑惑)

现在我们来看看Polartec的官网:www.polartec.com

Polartec保暖的面料如上图,上述所有面料为什么没有monkey Phur?
因为叫法不同Polartec thermal pro high loft 可以是monkey phur,但monkey phur是统称。
thermal pro high loft的产品介绍之前一直都是有的,可能最近调整了吧,再等段时间看看:),这个是我之前的截图

其实Polartec thermal pro high loft 面料的服装都可以称为毛猴,如:
Arc'teryx Delta SV jacket
Mountain hardwear monkey jacket
Lowe alpine等等,

这里有这款面料的视频:)
https://v.youku.com/v_show/id_XMjAwODIzMzQ4.html
cougar369 发表于 2011-1-25 23:14 我负责人的告诉您,无论老款还是新款的MHW毛猴都是polartec thermal pro high loft面料+power stretch面料 ... ...

07年的老款毛猴,曾经用过new softer Monkey Phur™面料,手感很顺滑。

湘西土人 发表于 2011-1-26 10:09 07年的老款毛猴,曾经用过new softer Monkey Phur™面料,手 ...

我现在就有07款的毛猴,可以给您看看吊牌

产地:Salvador

面料:polartec thermal pro high loft+power stretch

可能我的图片不是很清楚,现在给出backcountry网站2007年此款服装的链接:

https://www.backcountry.com/mountain-hardwear-monkey-man-jacket-mens-mhw0014

下面是截图:Mountain Hardwear Monkey Man Jacket - Men's - 2007 BCS

cougar369 发表于 2011-1-26 10:17 我现在就有07款的毛猴,可以给您看看吊牌 产地:Salvador面料:polartec thermal pro high loft+powe ... ...

哦,看来是一种面料,只是名称不同而已了。
因为我07年曾经发过一个帖子,咨询过这个问题,new softer Monkey Phur™是当时MHW的官网上写的,帖子在这里:https://bbs.8264.com/thread-75208-1-1.html
湘西土人 发表于 2011-1-26 10:21 哦,看来是一种面料,只是名称不同而已了。因为我07年曾经发过一个帖子,咨询过这个问题,new softer M ... ...

是的
2007年的New soft Monkey Phur对于2008及以后就不新了,现在就Monkey Phur了,不new了,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |