搜索

广东

回家过年,尽量直播【广东东莞市--湖北汉川市】

[复制链接] 查看:13517 | 回复:78
上坡多下坡少,体力保持好。
一路平安啊 ·~~支持你~!
帮顶 注意安全 平安到家
{:4_111:}
安全,平安.回家真好..
湖北人,顶你一下!
我晚一点出发
晚上才到清远~第一天就搞个吓马威,出发的前一天兴奋,晚上也没有睡好。哎

由于早上9点半才出发,加107改高速,又走了一段没有水泥的山路,天黑才到清远。全程145公里

由于早上9点半才出发,加107改高速,又走了一段没有水泥的山路,天黑才到清远。全程145公里

晕!搞错了,回一个帖子应该可以贴很多图的。。。继续上。

第二天从清远到阳山,107改连清高速,只能走S114,刚刚上S114就在修路,修到山脚下,大坡就来了,这是我出来上的第一个大坡,喝完了带的所有的水。呵呵,再想想即将要翻的南岭,咬咬牙就过去了。

那个阳山县,怎么形容好呢?这样说吧,阳山阳山,一座欠太阳的阳山,进城一个快7公里上坡,出城一个9公里上坡。我记住这了,哈哈。

路上捡到一连州的哥们,哈哈

路上捡到一连州的哥们,哈哈

107改的高速钻洞而过。。娘的,我们却要上旁边的山。

107改的高速钻洞而过。。娘的,我们却要上旁边的山。

过了这个坡,我上楼梯再也不喘气了,呵呵

过了这个坡,我上楼梯再也不喘气了,呵呵

遥遥无期啊。。

遥遥无期啊。。

希望就在眼前,谁知道后面被搞惨。进城要翻山。。。

希望就在眼前,谁知道后面被搞惨。进城要翻山。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |