搜索

其它

九妹和菜驴请进

[复制链接] 查看:6882 | 回复:39
原帖由 晨兢夕厉 于 2007-7-15 22:04 发表 实在不好意思,明天早上叫人把那100元钱给您汇过去,算我为公益事业捐款100元!  ...

楼主实在为公益事业尽心尽力!!真钦佩!!!:)
不用说不好意思~
值得我们学习!!
原帖由 雪牦牛 于 2007-7-15 18:57 发表 可惜了刀阿!兄弟以后再邮寄这些东西的时候告诉快递公司走公路不要走航空时间错不了多少。东西还安全。  ...

俺在用四肢赞成
我寄过很多次刀啦,我应该早点告诉LZ刀怎么寄方便又安全,现在说是不是有点马后炮啊?
寄刀最安全的是走邮局,邮局有快递和平邮和特快三种,平邮最便宜但最慢,一般国内城市里是一周到半个月,看地区远近的;:L 快递快一点,从拉萨到内地城市是十五天,内地各城市内应该在十天左右;最快的是特快,三至五天吧.而价格,也是从平邮到快递到特快直线上升.:L 不过,我就是从拉萨和新疆走过二次邮局,新疆那次快,十天到了,拉萨那次特慢,二十天.走邮局麻烦,不上门收件,所以我后来不再从邮局寄刀啦.
我今年从拉萨寄尼泊尔买的军刀,走的是快递,可以上门收件,还帮打包.我特别问过,如果是寄刀,不论个人还是快递公司,一定会被机场收缴,:Q :'( 没有办法的,只有走公路,就像货运啊,发零担啊,这种性质.很安全,时间稍慢,但比起邮局来又要快很多.最主要是可以上门服务.价格我邮局的快递差不多.:)
虽然这个信息给的太晚,但希望能对以后寄刀的人有点帮助.:)
写名称时是否注明"礼品"
原帖由 晨兢夕厉 于 2007-7-15 17:13 发表 刚刚接到快递公司电话,给您寄的藏刀在机场被定为违禁品,没收!呵  实在不好意思!我为此事负全责。现在我也没有其它补救办法,实在不好意思,请您将您的银行帐号用短 ...

对了,LZ是走的快递公司,应该可以找快递公司要赔偿的,因为快递公司是知道刀要走公路而不能走航空的,除非寄件人对所寄的东西有隐瞒,或者快递公司有提醒而寄件人坚持要走航空并同意承担引起的后果,否则全部责任都应该由快递公司来承担.
原帖由 ncflysnow 于 2007-7-16 03:32 发表 对了,LZ是走的快递公司,应该可以找快递公司要赔偿的,因为快递公司是知道刀要走公路而不能走航空的,除非寄件人对所寄的东西有隐瞒,或者快递公司有提醒而 ...

回楼上的,在寄东西前快递公司的人就拒绝接收这个东西,已经有过“没收”的情况,我告诉他有问题算我的,所以就出现这种情况了,呵
菜驴同学转达九妹的意思,说那钱算她捐了,所以本人拿几本自己收藏的书,给寄过去~

共四本,不过每本书的角上都有我的名章。

九妹和菜驴请进

九妹和菜驴请进

九妹和菜驴请进

九妹和菜驴请进
真是惊喜,07年收到的最幸福的礼物了,只是可惜了那把刀,谢谢喜力!

有个名章,对于藏书来说另添了一种纪念意义吧,谢谢这场公益爱心活动,谢谢喜力!
大团圆了~结局~~呵呵~~
:lkopi90 :lkopi90 :lkopi90
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |