搜索

抚州

考虑这两天出发想去婺源散心

[复制链接] 查看:4249 | 回复:9
江西本地驴友吗?介绍一下哪种旅程比较好,住哪里比较好
本次驴友以经济实惠为前提,
谢谢,
就我一人,想出去散散心,有好的建议希望大家多多给予
我明天出发(1月29日),手机:13625567395,扣扣:280050341,有逃票的带我一起啊,我也是一个人。
我也是,想三月的样子去婺源去看下,还没去过那地方,不熟啊
回复 ^o^ye 的帖子

我打算3-4月去骑行,周末,你有兴趣吗
3月底、4月份,油菜花开的季节
婺源的景点比较散。。不集中。。交通问题要先考虑。。一个人的话。。建议包个摩托车。。或者租个自行车
诚寻两名女子,于3月11日—13日付婺源人像采风摄影创作。
希望她很中国,气质独特,不计较,心态平和,有一定的镜头表现力,五官端正(不要求突出)
她将得到的是:5组以上高质量写真  一次免费的心灵旅行
她将“付出”的是:做最真实的自己!
关于我们:我们是风新社摄影创作小组,由两名专业摄影师和3名资深摄影发烧友组成。
希望能够与独特的你一起合作创作几组上等人像摄影作品。
关于本次采风创作地点——婺源县的详细简介请百度!
具体行程安排  请联系本人 QQ:280073621
我也想去 我在南昌 但是不会骑车
3月底、4月份,油菜花开的季节
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |