搜索

其它

GD320,上海-湖南,结果550KM到上饶改火车

[复制链接] 查看:7408 | 回复:45

920到达横山镇,路边再吃豆腐脑加两根大油条,很饱。一共两块二,实在啊。

浙江的国道没得说,真是好

出横山镇便没山了。路边看大家干塘抓鱼。

真是“进入富阳,山体连绵,一出横山,不再有山。”

本是计划到衢州住宿的,所以已经可以轻松跑到了。

由于是周一,电话有点多,呵呵,慢慢逛到1050,到了龙游市。绕城,前往衢州,居然只38KM,唉。

看来到达常山也是很容易的事了。所以琢磨着是不是晚上睡进江西去。

大约410公里处是一大桥,不知道龙游人民想干吗,居然在河道两边和中心都在大修土木,唉,开发?折腾?

不担心地球忍受不了,洪水肆虐么?

414=试一试,鄙视5175E,上了非机动车道,还差点擦到我的自行车,那样会把我的照相机弄掉到地上去。

裤子有点多,不爽,磨PP

436KM处,1220抵达衢州。继续绕城,吃了中饭,往常山。

抵达常山大桥还早,1530。码表显示今天已经跑了135KM了。

地图作业时有查询衢州到玉山约75KM。按衢州到常山40KM算,那么常山到玉山是35KM

离天黑还有2小时,体力尚可,正好可以赶到。所以决定进入江西往玉山。

正在绕城处桥头留影时,上来一个骑GIANT60岁老头,,后轮5飞。

见我的也是GIANT,询问我这车的速度,我说一般是20左右。老头一脸不屑。

他的意思是,如果才是20公里的时速的话,还没他的那辆好。

唉,怎么不知道自行车的速度决定于你的腿力呢。

好象是为了证明一下,他过桥的时候蹬得飞快的超过了我,晕啊,我是长途啊,何况我在往左切啊,得减速注意后面的来车啊。

看着他回望的胜利般微笑,我倒挺释怀的,就象一堆人都不理解为什么这么大冷天硬要发神经的去跑GD320一样。

刚切入路口,抬头见一路牌,慌了:居然显示到玉山53KM53KM意味着我得跑夜路了。

唉,怀疑我的地图作业是否偏差厉害了。

管不了那么多了,先往前找人问问。不行就折回常山住宿,虽然折返不是我的性格。。。

过桥上坡,隧道口,居然大货车“横躺”?!出门在外,安全第一啊。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |