搜索

休闲装扯淡贴

[复制链接] 查看:14079 | 回复:61
peterhuanggang 发表于 2011-1-19 16:13 慕尼黑人大多数都是在sportscheck和schuster这两个大型综合户外专业店买户外用品。里面所有的户外用品品种 ... ...

所以,对鸟不了解就不要轻易评价鸟,多看看在评价不好吗?
在欧洲就看到过一次有人背鸟包,大多数都是Deuter,vaude
回复 虎鱼 的帖子

我的帖子里唯一提到鸟的地方就是说他在德国卖的贵,在美国卖400多美金的东西在德国就敢卖500欧。我又没说它做工不好,实际上在慕尼黑市中心Schuster户外店里,他是和Haglofs,Mammut,老人头等等放在一起卖的。我仔细看过也试穿过,老人头和火柴穿上的效果明显比鸟好,做工和价格又差不多,我干吗要买它的,对不对。我基本也没看到德国人穿鸟的,你也不能说他们都傻,是不是。如果鸟在欧洲也卖美国的价格我才会考虑。
去美国的outlets看看吧 保证你满载而归 那里简直是不要钱
回复 小野驴儿 的帖子

Outlet里是过季的东西,一般品相差一些,也没什么好颜色。德国也有,我曾经发帖说过我买过30多欧的Vaude的冲锋衣,20000防水,20000透气的,如果你就想买个东西当工作服当然是去outlet。
回复 涮羊肉一样老去 的帖子

也不尽然 纽约woodbury的东西很有名的 很多人都去那里扫货 TOMMY在那里很常见 也很便宜 款式很多 ralph lauren的店非常大 普通的T也就20多美金
回复 小野驴儿 的帖子

我上面说的是户外的outlet,休闲装的outlet里款式比较多的,欧洲很多outlet,我也把欧洲主要的outlet列举一下吧,德国的outlet多在小城市,比如慕尼黑附近的ingolstadt,巴符州的Metzingen,法兰克福附近的Wertheim,北面的二桥-Zweibruecken,荷兰靠德国边境的Roermond,意大利米兰附近的The Mall,维也纳,巴黎,巴塞罗那的outlet等等。我对美国货不太有爱,不会专门去的,谢谢你的信息,如果有机会去纽约去扫一眼。
老人头和火柴穿上的效果明显比鸟好
是啊,鸟的衣服很挑人的,我穿鸟大家都说好看,可惜不能买那么多鸟,呵呵。
我对米国的休闲品牌很爱,如j.crew、gap、ae。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |