搜索

西南

行走墨脱

[复制链接] 查看:94399 | 回复:313
拖了20多天了,始终懒的动手,俩个队友比我还懒...............

记忆已经将要模糊,不知道该写点什么,

三个人出发前啤酒烧烤到很晚,迎接他们回来的时候,还是老地方.也还是啤酒烧烤..

和你们一起行走,真的很舒服的,

其实我是个拙于表达的人,很多的感受在心里的感觉是最美好的

这个帖子也许会不断的编辑,因为我总会遗忘很多然后回来补充,(照片是3个人的汇总)

嗯,用一张回到拉萨后的照片作为开始吧

2人 评分 查看全部评分
11日出发,队友晚我两天到,
去了八廊学,那里的态度和价格让我难以接受,
暂时在一个家庭旅馆住了一晚,双人间50,很安静,让自己好好的休整过来,然后去八角街南边的拉卜楞旅馆去住,标间80,厕所卫生间分开的,感觉很不错
晚上,一个人跑到玛吉啊米喝酒,时隔5年了,还是老样子,只是..装饰多了些,曾经的留言簿也没有了以前的味道

..................

阿希耶和岩蹊晚我两天到,让我有了很多的时间可以在胡同里面游荡,很多的时候,漫无目的的瞎走会有很多的感触的..

..............

去火车站接朋友们

这家旅店老板很厚道,青海的藏族,
房间提前说好了可以打地铺,提供垫子床单和被子,洗漱用具也提供3套

夜逛布达拉

旅馆......

岩蹊

这个是我啊嘿嘿

阿希耶

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |