搜索

南宁

走自己的路,让别人说去吧!附元旦千家洞游记

[复制链接] 查看:191280 | 回复:779
LZ继续啊
多上传照片
有图有真相

LZ实力绝对强
建议以后外出有危险的地方
尽量不要带女同志的好
进来 看看线路,等待。
LZ你不要跟人计较这个了
就讲你们的游记
多发照片
这样计较很无聊
也没意思
历史留给后人评鉴
你该做的做到就行了
幸好你们这次全部安全而回这就很不错了
2人 评分 查看全部评分
装备够用就是了
要的太多就是累赘啊
再说你是自己去玩,又不是晒装备
你将那些就跑题了
自己走自己的路
让别人来旁观,来学习,来崇拜
   关于我的人品,我觉得很可笑,我是自负了点,但绝没有你们想像那么卑劣!你们能想像一个经常为了国家和群众的利益而挺身而出的国家公仆会是一个丢下队友自己逃命的人吗!你们可能不知道我自己还组建有桂林先行者户外救援队,我们的救援队去年还出动到长滩寻找失踪的馿友,如果大家不信,可以调查嘛。。。。。。
2人点评 收起
{:5_148:}
秀水山人 发表于 2011-1-20 16:44 关于我的21年馿行经历的情况说明,很多人说我是一年多的新馿,我可以理解,因为他们知道有我这个人是在2 ... ...

你标题都写“走自己的路,让别人说去吧!“有何必在乎别人说你是新驴或老驴呢?出驴一年、两年或二十年又能怎么样啊,再过几十年还不是会”烟消云散“,别人说你20年前在他家住过一晚,你是老驴了又能怎么样啊?一切皆浮云!争这些没有任何意义,人无完人,出现错误就改就好了,无需再讲!
5人 评分 查看全部评分
你说的现在全部跑题了啊

关于我的人品,我觉得很可笑,我是自负了点,但绝没有你们想像那么卑劣!你们能想像一个经常为了国家和群众的利益而挺身而出的国家公仆会是一个丢下队友自己逃命的人吗!你们可能不知道我自己还组建有桂林先行者户外救援队,我们的救援队去年还出动到长滩寻找失踪的馿友,如果大家不信,可以调查嘛。。。。。。

你说的这些都不重要了
都过去了
现在大家先知道你们当时的经历你们如何度过后来的时间的
照片越多越好
那些什么救助的全是不沾边的
你从现在开始进入正题吧
我是打酱油的,路过
进来看名人贴,顺便看看千家峒攻略:victory:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |