搜索

西塘,同里,乌镇,周庄,甪直,南浔,哪个最好玩,春节去?

[复制链接] 查看:27625 | 回复:8
江南六大去过春节我要去3个,请给我给我推荐一下,哪三个比较好玩呢?
同一风格,还要去3个地方。。。。晕。。。。

要我推荐,还是老轻装徒步线路。。。。虎丘后山-山塘街-观前-园区。。。

有不花钱买门票的山塘,何必花去大几百去景点{:4_112:}
我好想去乌镇啊
个人喜欢西塘,非节假日,是不要门票的
江南水乡风格比较类似,同里和甪直我只是路过,算不上游玩过,不好评价。
西塘相对比较安静一些,乌镇和周庄现在已经很商业化了,白天那人可不是一般的多,大多旅行团是当天往返的,所以如果去的话可以晚点到,住一天,第二天不要睡懒觉,个人觉得清晨和傍晚挺美的,人也少,清静舒服。南浔:小景点还挺多的,白天玩就可以,可以不住
一个假期去3个风格类似的地方,确实挺有想法的!{:4_111:}
哈哈,我已经回来了,春节去了同里,西塘,乌镇这3个地方,个人觉得同里和西塘不错,西塘网上比较热闹,我个人是比较喜欢安静的地方,所以比较下来我更喜欢同里一点
当然各有各的特色,各有各的喜欢,萝卜青菜各有所爱,不能强求别人喜欢{:5_139:}
对了,去之前我加入这个苏州旅游群,是里面的群主推荐我去的76871510,有啥问题就进来问把
昆山同福短租
发帖:5 帖 在线:3 小时 注册:2011-2-18
额 推荐首选西塘  典型的江南小镇 很安逸 很适合发呆

周庄建议就不要去了 纯商业化的 记得一个卖古玩的老铺子 看到同胞进去瞄都不瞄一眼 老外一进去 那老头眼睛精光四射 跟他们后面直转悠

偶汗。。。{:5_156:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |