搜索

睡袋

LMR 超轻羽绒睡袋 怎么样啊

[复制链接] 查看:55426 | 回复:70
{:4_111:}
去年是在淘宝“安心羽绒”购买的700G冲绒的鸭绒睡袋,标注温标为-10度,实际使用中在4-5度环境中经常被冷醒,起来后不得不加抓绒衣增加保暖,0度看来都是奢望了,就像你说所一样,也许我就是在你所说的“部分体质差异”中吧,呵呵。
1人点评 收起
他家温标很奇怪,-20--  -10 ---  5很是怪异啊,人家的都是两个温标,他是三个,难道他和天石一样有复合材料的附加层?所以三个温标?
没买过睡袋,买过羽绒服,很不错。
大花鱼 发表于 2011-1-22 21:48 去年是在淘宝“安心羽绒”购买的700G冲绒的鸭绒睡袋,标注温标为-10度,实际使用中在4-5度环境中经常被冷醒 ... ...

你买个其它牌子的也这样。反正我那几个睡袋没有一个温标靠谱的。
大花鱼 发表于 2011-1-22 21:48 去年是在淘宝“安心羽绒”购买的700G冲绒的鸭绒睡袋,标注温标为-10度,实际使用中在4-5度环境中经常被冷醒 ... ...

700克充绒肯定达不到-10度,1000克充绒差不多这个温标
这个概念不仅仅是鸭绒,就是HW、黑冰的鹅绒同样也差不多,鹅绒仅仅是气味小点,高蓬松度的鹅绒保暖性比好的鸭绒强一点点而已,保暖的第一指标还是充绒量
两年前买过,感觉还不错600克,能到0度比较舒服
草长蝇飞 发表于 2011-1-23 12:08 700克充绒肯定达不到-10度,1000克充绒差不多这个温标这个概念不仅仅是鸭绒,就是HW、黑冰的鹅绒同样也 ... ...

700克也看神马绒  建议你学习下 WM。

同样 结构也很重要,不是每一种睡袋都是平均冲绒的,你可以去学习下  MAMMUT和MONTBELL。
正在用,非常不错,零下25,1300g的 穿着抓绒还可以,没用暖贴。比天石温标靠谱
谢谢楼上的信息
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |