搜索

登山鞋

5月走墨脱 求推荐千元左右徒步鞋~~

[复制链接] 查看:10471 | 回复:52
回复 wangleiyt 的帖子

呵呵 到现在为止各种意见建议扑面而来~~
kbs000541 发表于 2011-1-23 14:39 300~400的高帮登山鞋比较好,1000的鞋湿了烤会心疼。不用考虑防水,几乎都是会湿的。 ...

为什么都会湿,那条路,带g的也会湿?那不如直接上07式高山靴!便宜量足,短时间的雪地也不怕的。
浙江芋艿 发表于 2011-1-27 15:11 回复 wangleiyt 的帖子呵呵 到现在为止各种意见建议扑面而来~~

{:5_130:}无忌有话,走墨脱穿军胶,应该是有原因的

千元的鞋子貌似的却有点破费了 拿请问 论坛二手板 500左右的厂货 鞋子可以买吗  个别也是GORE TEX
浙江芋艿 发表于 2011-1-27 15:34 回复 wangleiyt 的帖子千元的鞋子貌似的却有点破费了 拿请问 论坛二手板 500左右的厂货 鞋子可以买吗  个 ... ...

厂货很多是假货的代名词,还不如买个折扣的正品

谢谢指点~
浙江芋艿 发表于 2011-1-27 15:34 回复 wangleiyt 的帖子千元的鞋子貌似的却有点破费了 拿请问 论坛二手板 500左右的厂货 鞋子可以买吗  个 ... ...

500左右,你买厂货的所谓带g的,还是算了,买到假货那就是跟自己脚的安全开玩笑了,漏水了直接冷死。。我建议哈,两种选择,
1.上一双 mustang ,1100左右,再带一双军胶,楼上说的过瀑布的时候,赤脚穿军胶,过了之后把脚擦干,赶紧套袜子穿登山鞋。
2.悍戈 有款440-500的全皮鞋,不错的,至少6小时左右的雪地是不会进水,新保适面料,透气性也可以。还是那个办法,带军胶。
3.我上面说的是国产07式 防寒靴,200来元,性价比高,就是丑点,不在意的话,可以试试。但是,拖鞋、军胶之类,一定带一双,看着那种必须湿透的路,换鞋得了。人家川西的向导穿军胶爬雪山,还不是一样地。
前不旧看了有个TX的帖子,那里水确实不浅,而且还有蚂蝗,个人比较同意LS大哥的第一个建议!
回复 黑山大熊 的帖子

所言极是~~  谢谢指教
噶门特
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |