搜索

给力的年会雷人的舞--8264宁夏驴友走进阿拉善远足2010年会

[复制链接] 查看:36952 | 回复:248
太雷人!太经典了!太给力了!
2011年1月22日15名8264宁夏驴友走进阿拉善远足年会.携手远足.为阿拉善远足年会助兴.这次活动真***雷人.
转转的一曲惊人.六位壮汉的雷人舞更是雷倒全场.8264宁夏驴友梅开二度.
真是精彩不断.
本次活动最给力最雷人的精彩瞬间回放:
一.背景:一位醉酒帅哥睡到零晨快五点起床走卫生间.睡眼朦胧.回房间时扶着门框.来了一句:"我要和美女睡"!转身倒头就睡.
二:背景:一位远足醉酒美女在酒店睡到第二天天大亮.揉着眼睛说:"我得赶快回家.我这叫夜不归宿"!
三.我喜欢拉拉链!
四.帅得惊动了党的跳绳动作太搞了!
感谢远足的盛情款待!谢谢阿拉善阳光生态园的张总!谢谢你们!

17人 评分 查看全部评分
这叫雷死人不偿命
{:4_111:}{:4_111:},酷毙了!!!
{:4_111:}

{:4_111:}笑的腮帮子抽筋的雷舞!大厅一片欢笑高呼真是帮纯爷们哦.....
{:4_111:}山寨版千手观音,这才是爷们的真舞姿,雷的太响了!
我靠。。。太雷人了。。哈哈哈哈
呵呵,给力,累人,开心就好!!!{:5_153:}

阿蒙远足户外协会唐会长致开幕词.将年会拉开了大幕!

撕去末页送旧年,

迎春又把新张翻;

回首梳理多豪迈,

举目远眺路更宽。

{:4_111:}{:4_111:}{:4_129:}哈哈哈....好....................
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |