搜索

梦里凤凰--我的2007年暑假之行

[复制链接] 查看:5999 | 回复:21
谢谢大家支持!
4月底去的,临51黄金周,游客已经很多,比较不逢时! 呵呵,感觉很商业化

但是那里的人大多还是比较淳朴,这点挺难得的!

凤凰还是得在淡季去感觉好些,毕竟是的放松的地方

要的就是那种随散的心情!
刚从凤凰回来,周末住吊脚楼风情街那边的客栈死贵,要150-200。成熟的旅游景点商业化是正常的,哪里都一样,比较可惜的是我们在那得时候都是晚上下雨,看不到那种沱江边烟雨朦胧的美。
上几张这次拍的图

很不错,我一直想去呢
时间安排不过来,所以现在已经顺延到了10月~~
原帖由 柠檬酸酸 于 2007-7-25 13:12 发表 4月底去的,临51黄金周,游客已经很多,比较不逢时! 呵呵,感觉很商业化但是那里的人大多还是比较淳朴,这点挺难得的!凤凰还是得在淡季去感觉好些,毕竟是 ...

同意!放松心情的地方就是要闲逸一些!人多了就不好了,少了宁静,多了一份喧哗!特别是下午日落时分坐在酒吧上网看看来往的两三人群,感觉特别好!
原帖由 zhzyg 于 2007-7-25 16:21 发表 刚从凤凰回来,周末住吊脚楼风情街那边的客栈死贵,要150-200。成熟的旅游景点商业化是正常的,哪里都一样,比较可惜的是我们在那得时候都是晚上下雨,看不到那种沱江边 ...

确实很贵和网上多数功略所写的30实在是相去甚远啊,不过听说淡季的时候还是很便宜的
PS:这位仁兄的照片也很美哦,又让我想起了暖黄色的吊角楼,浅浅的沱江,那古老的石板路,载满故事的老城墙!:)
                         梦里凤凰--我的2007年暑假之行
我也想去。
千万不要这个时候去,人多的不行,此行让我感觉有点失望,
从张家界开始就没法买到卧铺票,都被窗口外的黄牛党给买去了,去了这么多省份,发现就是在湖南提前7天都买不到卧铺

火车晚点1个半小时好像是正常的,火车上的空调冷的让人发抖,坐硬座的朋友千万要记得带好厚外套

订的房因为火车晚点被老板黄牛了;

接着是几晚的暴雨,连河灯也没有机会放;遇上2次停电;

真想去凤凰发呆,还是11月份去吧,那时候人也少些,真正才是发呆的好时候
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |