搜索
其它

『 行走中国·影像记录 』全国驴友通讯录:以户外探险精神 演绎公益影像行走

[复制链接] 查看:135066 | 回复:501
支持你江南!
这个必须得支持。
强烈支持江南!向前辈学习!{:5_153:}

8264ID:_大木
姓名:大木
电话:13832813186(这个还会用一年半···)
邮箱:xinmoon2008@hotmail.com
QQ:851972871(这个很少用,需要加人的话给我站内信)
MSN:xinmoon2008@hotmail.com
详细地址:南方人在北方读书,而且大部分时间在外面漂,地址暂不详
1人 评分 查看全部评分
 承德市(6):平泉县、滦平县、隆化县、丰宁县、围场县、宽城县
这是我家乡,除丰宁,这几个县我都没去过。不知你什么时候能来。
8264ID:俺是发财猫

姓名:王淑平

电话:15931400731

邮箱:tpyhandsome218@163.com

Q Q:1162153561

个人主页:

详细联系地址:河北省承德市
支持!其他信息站短了。
8264ID:此生那情

姓名:那情

电话:13402914201

邮箱:vis227@126.com

Q Q:54494531

详细联系地址:陕西渭南

8264ID: 砂糖兔

电话:13052012131

QQ:我已经加入了你的QQ群,ID是elvira  来自上海

佩服+感动

虽然没有上海这一站,但是在路过江苏,浙江,江西或者安徽的时候如果需要改善伙食或者物资补充,记得来找我。 

严重支持你老同学
支持你

身在北京,想必是帮不上你什么,只能默默的祝福你一切顺利完满成功。
我靠,好强大啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |