搜索
其它

『 行走中国·影像记录 』全国驴友通讯录:以户外探险精神 演绎公益影像行走

[复制链接] 查看:134145 | 回复:501
支持江南忆龄走遍中国,到天津请你啊  
很有意义的活动,走遍全国一直是我的理想,可惜身体出了问题。吉林的那几个县基本都去过,条件并非十分贫困,但白城那边确实很荒凉,因为盐碱地的原因,农作物十分匮乏,产量极低。
保定涞源可以去东团堡乡的卸甲沟村,保定最边缘的贫困地。学校的李校丁武老师是我朋友。肖姐可以一起去。
到保定肖姐管吃住。
我的联系方法站短给您。
祝福江南一切如意,健康快乐。
去发扬我丐帮大事吧,哈哈
大手笔,支持,到重庆找我13638265978,重庆欢迎你。
8264ID:安徽老徐
    姓名:徐全玉
    电话:13805636881
    邮箱:xqyu9209@163.com

Q Q:391597773
    个人主页:

详细联系地址:安徽省宣城市宣州区商务局
1人 评分 查看全部评分
一路平安
回复 江南忆龄 的帖子

8264ID:济宁游游

姓名:吕吉庆

电话:13854706828

邮箱:jiqing19842009@qq.com

Q Q:277642979

个人主页:https://u.8264.com/space-uid-34308731.html

详细联系地址:山东省济宁市运河家园凤凰城小区

强烈支持你    江南
伟大的计划!支持!有什么需要给我电话!

8264ID:飘零忘川
姓名:许泽
电话:13305569088
邮箱:
13305569088@189.cn
Q Q:77249001
个人主页:
https://u.8264.com/space-uid-33718953.html
江南老弟,如有需要我帮忙,我会尽最大的能力来支持!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |