搜索

骑行求助

选车的迷茫中 , 求救啊 ..

[复制链接] 查看:5051 | 回复:27
勇士吧 ,    资金有限,   装备还要一大笔钱呢 ,     {:5_135:}
勇士可以应付一般的骑行了,太虐的就勉强了。
来福2吧性价比非常不错我也是河南的年后准备入手
请问楼上说的是什么车 ,   {:5_156:}
来福2
车架:来福山地车架,6061铝合金,执行欧盟EN14766生产标准
前叉:SR SUNTOUR XCM V2  锁死功能避震前叉100mm行程
变速指拨:SHIMANO  EF-60 24速
前拨链器:SHIMANO ALTUS  FD-M310
后拨链器:SHIMANO ACERA  RD-M360
牙盘: SR SUNTOUR  XCT 22-32-42齿
中轴:清豪轴承中轴
链条:SHIMANO HG40
飞轮:SHIMANO HG30 8级飞轮
座垫:VELO 人体工学中空透气座垫
外胎:建大 26*1.95 经典马路胎
刹车:TEKTRO 837AL
花鼓:久裕 JY751  JY852花鼓
车圈:威盟XP26铝合金双层车圈
脚踏:WELLGO  LU-955山地车脚踏

这个啊,  评价不是很好啊,  
回复 lhy0816 的帖子

敢问来福2 在哪有卖的,  售后怎么样,   多少大洋啊 ,  {:5_154:}
回复 daxia2006 的帖子

可以收个还在保修期内的车车嘛!
选个看起来顺眼就好了.这价位都一样.没区别.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |