搜索

天津

笑一笑,十年少....

[复制链接] 查看:2637 | 回复:4
胡言乱语篇:
1.在实习的时候,对一个老师说:陈老师你是不是姓陈?
2.一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男的有的是!”
3.一次ktv点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”......
4.上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起XXX,说:XXX,你给我站墙上去!~~全班暴寒!
5.上学的时候
  有一天一个电话找我 同学接完递给我说:“你妈找你。”
  我一边接过电话一便随口说到:“男的女的”
  大家狂笑 我被笑了4年
6.同学的高中同学(一男生)走进面馆很酷把头发一甩:“老板,2两葱不要米线!”完了还加一句:“多下点米线啊!”老板:“。。。。你到底是要米线还是要葱??”
7.一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”
梦话篇:
1.偶教书的时候,还是住集体宿舍(惨啊......),有一新来的哥们,晚上说梦话,把一道几何证明题完整的讲了一遍,末了还问:“会了没有?”
2.小时侯怕鬼,跟哥哥睡在一起。半夜起来上厕所,突然听到哥哥说:“给我乖乖躺下,不听话把你卖到河南去!”吓的我几天不敢跟哥哥说话
3.同学中有G君一人,平日CS玩多了。一夜,他娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!!!”
4.同宿舍一哥们,上铺,一日,床边挡板坏了,睡觉之前担心的说:“晚上不会掉下来吧?”半夜,突然“扑通”一声,此君坐在地上,裹着被子,自言自语道:“哎呀,还真的掉下来了......”
考试答案篇:
1.偶高中时语文老师留作文题为‘当我第一次走进校园’。讲评课上,老师读一篇班里某位仙人的作文:“当我第一次走进校园,眼前全是鲜花和掌声……”停顿三秒,“完了”。 然后全班一阵疯狂的掌声!呵呵,这家伙的作文被老师给了一个80分。也算是高分了哟。
2.一次物理考试,老师让填“你认为最有影响力的物理学家”,三个空格。我们班一牛人把三个空格上都写了任课老师的名字,后来得了最高分。
3.问: “小荷才露尖尖角”的下句,有人做答“一支红杏出墙来”,倒也贴切。
4.我有个同学的同学据说考语文时,要求写“但愿人长久”的后句,憋了半天,憋出来句“一颗永流传”
5.发下政治考卷,一男狂呼:“这道题我背的丫!答了那么多为什么零分啊!”老头只是脸上青筋直暴的戳戳他的卷子。
我伸头一瞅――凡需要写“共产党”的地方此君统统写做“共党”。
体检篇:
      初中时候测听力
  女医生说等下我说什么你听到就重复遍。。又给了他两个耳塞(测听力时用的)
  然后叫那家伙站到几米开外的地方。。医生说:“把耳塞带上”
  那家伙就照着说。。“把耳塞带上”
  医生急了就叫到:“我说把耳塞带上你听到了吗”
  那家伙继续吼:“我说把耳塞带上你听到了吗”
  我们排队的所有人暴笑几分钟
丫头,笑死人不偿命啊?
笑一笑十年少,我笑了好久,都成了婴儿了~~~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |