搜索

其它

黑犀牛滑雪护臀 护膝 体验报告

体验人信息
- 8264ID :臭臭泥
- 雪龄:3年

不过这次体验的是楼主的老公~~
雪龄幼儿园级,这次是第2次 哈哈

首先感谢8264给提供了机会,再次向羊皮表示歉意体验报告有点晚,由于我们全家总动员孩子和老公都要共同有时间才能达成这次滑雪计划,至于我一个职业宅女时间上就无所谓喽~~~

这次体验了勺型简化版护臀和短护膝

护臀采用超厚的莱卡面料黑犀护臀采用的是棉花和莱卡的混纺,因此兼备

良好的吸汗透气性能和弹性。腰部和胯部也有伸缩性 穿着自如 不受限制

护膝拥有加厚的PVC护甲壳,中间的EVE护垫更是有2厘米的厚度,即使在水底地面也可以毫不犹豫的撞击

在后面的滑雪过程中都得到了验证!!!

这就是护臀啦~~~ 不用怕摔跤啦.......

雪场实地体验:

体验地点:丹东五龙高尔夫滑雪场

体验时间:2011年1月26日

体验环境:高级道  

天气:晴朗

风力:2~3级

气温:-15℃至-5℃

这就是我们最大的滑雪场了,哈哈 还不错吧,建在高尔夫球场的峡谷里

下载积分: 驴币 -1

0000 066.jpg

去年他第一次接触滑雪,摔得他好多天只喊疼痛,让他心有余悸了不敢再来了。这也是为什么他总没时间的真是原因

穿着齐全,整装待发!!

望着陡峭的雪坡犹豫不决呀~~~

大丈夫宁可战死不能吓死~~ 冲!!!

啊!!!!   教练说:需要帮助不...........

自如了~~ 自如了.............

重头再来~~

凯旋喽!!!

哈哈 实际是内穿的 但由于穿的连体滑雪服不方便 所以外穿了~~看!兜了好多的雪呀......

个人体验:
       首次穿上,老公还是半信半疑是否起作用呀,摔得怕怕了~~去年尾骨和膝盖都摔得够呛,而这次摔倒时没有了疼痛感心里障碍没有了,很快就进入了状态。哈哈 此款装备具有了壮胆作用,因而很快就驾轻就熟了~~~
       此外这款护臀还具有保暖的作用,坐在缆车上不凉了
       老公也很自豪,说成为焦点了好几个人询问,说这东西不错呀。 投来羡慕的眼光~~

我代表老公再次感谢8264 感谢羊皮的装备,我们一家可以滑雪比赛喽~~

1人点评 收起
这个内穿会不会好点儿?
图片很生动哇
北城陳爺 发表于 2011-1-29 12:38 这个内穿会不会好点儿?

恩 实际就是内穿的 他有点懒
怎么没下文了,评测和图片太少了。
其实双板还是比较少摔到屁股的,主要是大腿两侧比较多吧。应该找个单板摔一摔哈~
北城陳爺 发表于 2011-1-29 13:06 其实双板还是比较少摔到屁股的,主要是大腿两侧比较多吧。应该找个单板摔一摔哈~ ...

呵呵 不会的时候哪都会摔到的,还好经过这次已经不摔跤了。
玩单板吧,这个护臀玩单板才知道更给力
好东西,穿着舒服吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |