搜索

楠楠妞的开篇大作---黄山之行

[复制链接] 查看:33058 | 回复:101
每年都会给自己找各种各样的理由出去“放风”
走走停停,总是把最美好的瞬间记录在自己心里
感觉那才是别人抢不走的
回到石头森林的城市,我又变回了“我”
在8246,驴友们都在分享着旅途中的快乐
彷徨的楠妞就在想
要不要晒晒珍藏在自己内心当中那美好的瞬间
也许有些东西是可以分享的,有些东西是要在心里保存一辈子的
希望借此可以让自己勤快起来
不要回到城市就以各种忙碌的理由来推脱
整理照片,撰写游记
过去的就算了,把上一次的出行做个简单回顾吧

这是此次黄山之行的落脚点。屯溪老街的小镇国际青年旅舍
3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
这是旅舍一层一角,第一次看到这种颜色的钢琴
朋友弹起了月亮代表我的心
感觉很好
这是旅舍一层酒吧
四个人要了一瓶黑方
开始了我们浑浑噩噩的放风生活
比北京便宜好多
260一瓶,还送红茶
我的勾兑,1:3
今朝有酒今朝醉

喝着酒,打着球,弹着琴,看着片
大家各干各的
这种感觉挺有意思

问了就把前台小姑娘
原来这个青年旅舍是当地2名导游自己开的
更主要的就是招呼那些老朋友
到了这里就像回到了自己家一样

1人点评 收起
怎么感觉自己像个托儿呢!~~~~
不好不好
转移话题,言归正传
我想8246里肯定有在小镇住过的朋友吧

黄山之行第一站我们选择了西递
其实很美的一个小村子
只可惜去的那天到处都是写生的学生
想找个没人的地方拍张照片都很难
我不喜欢这种旅游开发模式
最原始的生态系统都被慢慢破坏了

院子角落里不知道名字的小花苞
南方人特有的细腻在这种窗棂中体现的淋漓尽致

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |