搜索

其它

穷驴们谈谈军品吧,真便宜啊

[复制链接] 查看:57677 | 回复:235
20块的3521飞行员腰带到了,是假货,估计是牛皮碎絮压制的

长度也比标称的120少,108cm

求帆布腰带推荐,要结实点的
呵呵,20块钱,LZ真逗
又想起那个讨论200多块的TAD鲨鱼皮的帖子,你可以说为了省钱什么的,那就别来纠结真假还居然讨论什么功能性了,蛋真的这么疼?完了大湿们看到再做个总结性发言:淘宝军品果然全是假货...
不做过多评论!~
以前是个军迷,但是现在 大多数东西都淘汰了!
麒麟子 发表于 2011-4-26 10:03 呵呵,20块钱,LZ真逗又想起那个讨论200多块的TAD鲨鱼皮的帖子,你可以说为了省钱什么的,那就别来纠结真 ... ...

淘宝水很深,所以你这话太绝对

需要淘的
这个军用凉鞋结实不

苏州野猫 发表于 2011-1-30 00:42 不知道东西怎样之前老是看迪卡侬,刚才淘宝看了看军品,价格很不错啊

有喜欢君品的可以加我威信18642781236   后勤仓库打包出来的东西 有好多都不知道干什么用的  希望各位大神帮忙鉴定下
有喜欢君品的可以加我威信18642781236 后勤仓库打包出来的东西 有好多都不知道干什么用的 希望各位大神帮忙鉴定下
斑马王 发表于 2011-1-30 17:45 TG的军品...看看即可...也就是水壶大概认可度高点。袜子容易臭,鞋子不舒服...作训的内衣没用过,不是很清楚 ... ...

有喜欢君品的可以加我威信18642781236 后勤仓库打包出来的东西 有好多都不知道干什么用的 希望各位大神帮忙鉴定下
讨论贴,没必要争执,其实都是热爱户外,大家也都不是装备党,不同收入的人,有不同的价值观而已,找合适自己的,多去户外,少当键盘侠。
文物帖子了,11年那时候户外徒步爱好者喜欢淘军品当户外用品是一阵风潮。11年冬天在三尖遇到过3个迷路的家伙满身的美军装备哦,竟然还有各种战术背心。遇到我们跟着我们一块露营,没帐篷没睡袋没炊具,三个人就带个铝箔救生毯和一个镁棒出来学贝尔的。夜里三个人冻的在嚎叫真的是嚎叫。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |