搜索

转贴 太行山旅行发生两位女性驴友受辱事件道歉信

[复制链接] 查看:94855 | 回复:481

Dear参加太行山旅行的各位XDJM们:

你们好,我是这里旅行的发起人与组织者,现在怀着万分歉意的心情写下这份道歉信。

在此我要想古城、佳友在线、背包吧、华商网上信任我的朋友和参加太行山旅行的朋友真诚的说声对不起,是我的忽略才使两位女性驴友在旅途过程中蒙受侮辱,为了还驴友们一个清白,请允许我唠唠叨叨说明事情原委。

这次太行山摄影之旅是由我个人发起并组织的,出游贴发布于古城热线,佳能之友,背包吧和华商网4个网站论坛上,报名15人,11位女性,4位男性,其中8位是我个人熟悉的朋友,另外4人是朋友介绍引见,1人是看贴报名的陌生人,这个人报名“DHL”。由于我个人曾经多次组织过出游活动,对于陌生人报名没有做过多的了解,这就对后面产生出的一系列事件埋下了伏笔。

77DHL以自己手部有伤(与玩不够俱乐部在老县城摔的)为由,请女性驴友A到他房间里拿包,先进行语言挑逗后强行搂抱,A奋力跺其一脚后逃出房间。

78我们游览锡崖沟,在悬崖边女性驴友B请他人拍摄照片时,DHL凑上手搭B肩膀,希望能一起合影,B表示不喜欢与他人合影时,即遭到DHL强行拉入怀里,B奋力反抗,在崖边发生撕打,后经我制止才未发生不安全事件。

短短的5天时间内发生两起骚扰女性事件,万幸这两位女性自我保护意识很强,才没有造成更恶劣事件,作为组织者我有不可推卸的责任,在报名的时候没有做充分的了解,只为了解决名额就随意接纳陌生人参加,给同行的姐妹造成心理上的阴影,而且在事情发生后没有足够的勇气对DHL的行为做出斥责,再此,对受到伤害的姐妹真诚的说声“对不起”,在以后的结伴出游活动中一定吸取教训,我公开道歉,是为了大家特别是结伴长线的朋友,对陌生人的报名先要多了解经过三思再接收,外户外不仅是安全第一,各种警钟也要长鸣啊。                                       

燕子 万分愧疚敬上

正面

原贴地址:https://bbs.huash.com/viewthread.php?tid=242689

跟燕子姐无关啦~
关注,确实属实将帮忙转帖
禽兽:@

当然不是坛里的禽兽:lol
我作证~~~绝对属实!!!
:@ 推他下去
还真是什么人都有啊。。。。
严重鄙视!
严重BS!
应当第一时间请他离队.
:@
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |