搜索

骑行求助

新人都需要买什么装备啊?

[复制链接] 查看:5805 | 回复:34
最基本的。头盔。手套。手电。束脚带。还得带上个小号便携的打气筒,大约30元的哪种。
另外车子最好货架和泥瓦。
天天吃饭 发表于 2011-2-4 01:26 跟你自曝点事吧。记得那时候俺刚买山地车。当时觉得打扮休闲点,骑车应该很酷很好玩。于是天天就是棒球帽 ... ...

0en  ,那就买一个哈!确实挺酷的!
装备没有界限的 2元的束裤带开始起步上至太空不封顶 关键看自己需要什么
装备没有界限的 2元的束裤带开始起步上至太空不封顶 关键看自己需要什么
我觉得骑行服什么的, 我还是去店里面买吧 ,  我比较瘦,  一米七多的个子, 不到110斤  , 怕在网上买的大了..   

还有,谁给指点指点21速的变速器怎样合理的用, 我见好多车友都是买过车了, 然后运用变速器不对 ,结果车子坏了,  .

我也看了很多帖子,大概也明白一点,  就是有一点不明白, 前面越小越快,还是越大越快,后面越小越快,还是越大越快,
随意些,也可DIY些装备,我车上常带一个头绳当备用的束腿带。
严重同意天天吃饭的意见,安全要放在第一位,kevindanny 同学,如果是我组织的骑车活动,是不同意你参加的
另外,骑行手套也很重要,防滑减震,摔车时还能起保护作用
头盔最重要,我现在上下班骑车都用头盔!
再,尾灯也很重要
学习了
(大嘴) 发表于 2011-2-4 21:19 严重同意天天吃饭的意见,安全要放在第一位,kevindanny 同学,如果是我组织的骑车活动,是不同意你参加的 ... ...

。。。汗。。。。

小鹏子 发表于 2011-2-4 19:54 我觉得骑行服什么的, 我还是去店里面买吧 ,  我比较瘦,  一米七多的个子, 不到11 ...

看齿轮的话前面大,后面小就快!看挡的话,数字越高越快,OK?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |