搜索

欢迎围观:一权贵声称土拨鼠是中低端

[复制链接] 查看:17230 | 回复:86
二线品牌?好好看看最近几年的销量,还有在北美地区马毛的地位吧
{:5_153:}
{:5_137:}
其实挺好奇一件事的
看不起老鼠的人,吃饭是不是每顿都吃满汉全席,汽车不是劳斯莱斯就是法拉利,最次也是个悍马路虎什么的。没个私人飞机都不好意思出门,平时出去逛街,没有直升机平台的地方都不去,坐车多憋屈啊,还容易塞车。
要不是这样的,我就好奇了,平时别的东西都不要求顶级,怎么一到户外就张嘴闭嘴顶级的,好像去个风景区,爬个小山包,不穿鸟,不穿巴塔都不好意思见人一样。
就一个牌子 何必呢。。。说白了 几线品牌关我等P民何事?  

没路虎 没悍马 也可以看不起老鼠 很正常,每个人都有自己的品牌倾向。。比如。。我多鸟的服装就不太感冒。。介于M L 之间。

说实话  老鼠几线 基本不关心。。。因为 大部分老鼠的设计,我觉得很丑,以 神衣为最 哈哈。

不过,MARMOT的羽绒还是不错滴。。。。。。格陵兰除外。。不要问我为神马 因为神马都是浮云
thelegendof1900 发表于 2011-2-5 01:37 就一个牌子 何必呢。。。说白了 几线品牌关我等P民何事?  没路虎 没悍马 也可以看不起老鼠 很正常,每 ... ...

仔细看了一下原帖,其实讨论的还算客观。
老鼠的款式的大多数款式确平庸,有些甚至可以说丑点,每个品牌都是自己的优势。个人就不大喜欢大象的背包,火柴的衣服有些也不大喜欢,还有就是巴塔的有些款式个人觉得也不好看。鸟大多数倒是的确还算风骚。不过审美一人一个眼光,其实说的也没错,你让一上年纪的人穿的太骚也是问题,就像现在的我们看不惯90后的一些东西一样。
主要是受不了有些人张嘴闭嘴鸟和巴塔,不穿鸟不穿巴塔就是经济上有问题,经济上有问题就不能参加户外活动。真不知道大象,老鼠,螺母,火柴,OR什么的这类牌子到底是哪招惹到他们了。
淡定淡定
路过支持老鼠!
顶老鼠,我的第2 3 4件户外用品全是老鼠的,真不错
奇怪,高端低端管LZ什么事,不过就是一件衣服而已,浮云浮云啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |