搜索

8264版主西藏聚会花絮

[复制链接] 查看:33033 | 回复:208

8264版主西藏聚会2月6日晚七点三十分西藏卫视《西藏新闻》短片敬请收看
西藏版主高山牦牛,攀岩版主雷锋,喜力,公益版主九色鹿森森,辽宁版主在外,西藏卫视编导加措,公益版版主高太尉

我客串一下摄像

39人 评分 查看全部评分
辽宁版主在外被采

河南版主活结被采
公益版主陆地的船和小鹿被采

小鹿被采

在外
喜力,小鹿,陆地的船
合肥牧云人户外总经理-老牧

不小心被搞

花絮

【喜力家过大年】十九万元引发的故事

大年三十,之前我邀请了8264所有的版主和工作人员来拉萨过年,

大家如期而至,年夜饭安排在拉萨老文君酒店。
广告时间:今天晚上(2月6日)19:30分《西藏卫视》播出我们驴友在拉萨的新闻片,欢迎分享哦。

另外由我们高山牦牛探险协助西藏卫视《在西藏》栏目组拍摄的记录片《驴友在拉萨》近期播出,主人公8264公益版版主九色鹿森森,攀岩版版主 雷锋。
先从头开始谈最近几天喝酒的战况:
1月29日接到第一个到拉萨的公益版版主高太尉,当晚西藏顶级藏餐厅-藏家宴为太尉接风,太尉当场阵亡! 被高山牦牛.雷锋等兄弟抬回客栈。晚上夜宵,太尉趴在桌上睡着后被抬回。

1月30日,机场接到专程从澳大利亚赶回来的公益版版主小鹿和她的神秘男朋友,拉萨菌王府石锅鸡为小鹿.太尉洗尘,太尉当场阵亡。第二场,第三场太尉没能出席,被抬回客栈。其它人芭比拉夜总会.酒吧再喝,当晚发生什么我就记不住了。

1月31日,机场接到辽宁版版主在外,当晚拉萨老文君酒店,将其当场喝死,抬回客栈,
第二场夜宵将太尉喝死,后抬回客栈。  半夜将太尉,在外再次拖出来,去芭比拉夜总会再喝,刚刚把在外抬到楼下,发现小在同学实在动不了了,爬都爬不起来,无奈将其抬回房间;在夜总会喝到中场发现太尉失踪,大家分头找人,最后在女侧所将太尉找到,发现他已经趴在里面好久了,~最后抬回客栈。

2月1日火车站接到有问必答版版主新疆红袖,当晚将其喝倒,被我们两个兄弟雷锋和小新背回客栈。后来发生什么我还是记不太清楚

2月2日今天是大年三十,我接到了河南版主活结和公益版版主陆船及其家属一行五人,年夜饭上。基本没有一个清醒的。晚上又到芭比拉夜总会,敲钟,真的真的很开心;后来发生什么我记不住了,只知道昨晚拼命给小费,给红包,哈哈爽啊;此段文字转自陆船博客:“悲愤的向大家汇报下,喜力为了把我放倒,他们先转移了我的家人,然后我就什么也不知道了;半夜吐了,再睡,再吐,再冻醒,再找水;最TM可恨的是,喜力的客栈居然没有卫生纸!!!NND撕了我儿子的一本故事会!”

话说十九万元引发的故事是这样的:年夜饭大家喝得很HI,大家知道我是单身,并提出问我什么时候结婚,我问大家我结婚都随多少礼,大家当场表态,不经意间今晚收了十九万的空头支票: 在外50000;陆地的船40000;活结40000;高太尉20000;我好朋友梁总20000;咖啡20000;

先上些照片,晚上继续FB,我们高山牦牛探险的兄弟们这几天只有一个任务和理念,有朋至远方来,必须喝倒。

饭前每个人还是很精神的,哈
席间

有照片证明,我结婚活结随礼40000,咖啡20000;

老文君酒店老板协全体老板娘及员工来唱歌祝福