搜索

推荐一条高难度的徒步路线(详细介绍已编辑,在第3页)

[复制链接] 查看:9210 | 回复:23
对此路线非常有兴趣.谢谢!大哥你强啊!
第16天---第25天有兴趣,快写呀.顺便问一下,能从察瓦龙沿怒江走到古拉乡吗?
NB啊
原帖由 毛栗大姐 于 2007-7-21 01:41 发表 第16天---第25天有兴趣,快写呀.顺便问一下,能从察瓦龙沿怒江走到古拉乡吗?  ...

目前不能.别被地图上的红色路线骗了,那那些路线基本上连乡下小道都不入,有些地方根本就没有路,一路上最怕的就是前面突然出现2条,3条,甚至4条路.到 底该 走那条,不是每次都能分辨出来的,为此我走了至少2天的冤枉路.这10天你每天努力走,可能可以见到2个小村子.里面的人基本不懂汉语,我从他们口中唯一能得到的消息这个地方叫什么名字.
要不是我急着出来联络外面,我是不会这么快就出来的,里面太美了,人多的话还可以爬爬峡谷两边的雪山.
原帖由 ouran 于 2007-7-20 23:21 发表 从六库一直走到左贡?都是走路的?太厉害了你!!!

六库到到扎玉镇是徒步的,扎玉到左贡是打免费车的.
原因是5.15要赶回学校,到扎玉是5.6号了,想早点到318国道,趁着5.1去拉萨的车多,好搭车.
结果.7号从我身后经过的车只有30多辆,不包括摩托.
https://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=125634079#uin=125634079
这次徒步 的一些照片
佩服佩服!
不过还是觉得一个人走这么一条未知的路比较危险
佩服佩服
大侠能否把路线整理详细一点发出来啊
很期待
LZ挺帅啊
:!@#$%
楼主是很酷
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |