搜索

重庆综合

东朝宝鼎-----感受心灵宁静

[复制链接] 查看:17575 | 回复:155
宝鼎上正在消融的积雪
哈哈,真的是运气好,在当天5队人马到达之前包下了仅有的五间标间。
收拾妥当后,在山顶坑道中展开了一系列的活动。

哈哈哈~这个表情之霸道
被一个雪球击中脸部之后的表情,被抓拍得比较恰当
最为杯具的是----山上停电20多天了,为此不得不赶紧下山安排晚上的伙食问题,一夜烛光晚餐....不提。
但是,需要提一下的就是---
佛家清净之地,怎容污虚呐喊?
某队队员在香积厨内和居士吵得乌烟瘴气的,在此我专门鄙视一下。
你们把中华几千年的礼仪文化都抛在脑后了吗?再怎么说,你用了人家的地方,食用了人家的斋饭,就应该付钱。有什么理由和人家吵闹呢?
某队领队在没向人家打招呼的情况下,擅自把人家做饭并备好火的炉子提进他们的屋内烤火,姑且不说其他的,晚上在室内烤火,就不怕煤气中毒???
害得人家居士婆婆早上挨着每间屋子叩门:阿弥陀佛,师兄你们有提我的炉子吗?
真的是,都是些啥子人哟,连最起码的规矩都不懂,一副吃不完,要不完的阵仗。
你们在丢我们重庆人的脸!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |