搜索

美国

让我在雪地上撒点儿野 - 极地雪犬

[复制链接] 查看:35397 | 回复:237

离开了盐湖城, 离开了拉斯维加斯, 离开科罗拉多大峡谷, 来到丹佛参加一年一度的冰雪运动户外展. 由于约的时间中有些空闲,  闲不住的狼一匹又躁动起来!  干点儿什么呢?

同行的老美跟俺说: 咱俩玩雪橇去吧!     " 你怎么不早说, 马上出发!"

跑出酒店, 跳上我们的牧马人, 出发...

出丹佛市区不远, 既是连绵的雪山, 这个地方滑雪资源丰富, 怪不得在这里办冰雪展. 很是羡慕旖旎的风光离你如此的近.

远处的木屋即是雪橇基地, 由于我一直开车, 没有机会拍下路上风景, 又是一遗憾...

基地的门口还是比较俭朴的

室内满是与雪橇及哈士奇相关的元素

玩雪橇, 必须要签"生死状" 哈哈  (人家问身体状况时, 俺怕不让坐, 隐瞒了断腿的情况, 后来才知道, 这个不算事, 尽是断腿的)

距离出发还有一个多小时, 俺和老美玩其了自拍

他说" 你给我拍一个自由落体的... 由于俺技术有限, 俺让他摔了N次

为了拍好这张, 我不让他起来. 他说: 你是不是在骗我, 我屁股都湿了, 哈哈哈哈哈哈哈

怎么样, 看着挺帅吧, 屁股时湿的, 哈哈

上车! 秀狼旗, 这是唯一有俺的一张, 也太肥啦. 摄影的人都是幕后英雄啊.

人与狗的关系密不可分啊

我们的教练, 这个方面国外做的比较好, 在开始前各个要领都谈清楚, 路面情况也极尽周详, 不象咱们老蒙着干

每只狗都有其名字, 亲如一家. 这只黑的叫保罗(我忘记了, 现在瞎起的) 他旁边的叫"妞儿"

我们一队四个人, 两个人一组.  与我们一起的是一对美国夫妇. 他们俩可美了, 因为照片都是他们的.

一声令下, 出发

初跑的速度惊人, 这家伙劲头真大!

行进途中, 最高时速要近60公里, 而且是在树林小道上穿行, 你不熟悉可够危险的.

这母狗就是母狗, 你看跟头狗较劲吧.  大家知道有时候为什么应该骂人叫"母狗" 了吧. 玩笑, 女性朋友别拍我啊.

速度, 体现一个快字

不用怕, 我才扔出去两次!!! 哈哈

这雪橇超级过瘾, 你只要" 呜呜" 叫着就好!  哈哈, 那狗绝对疯跑.  教练说了, 这家伙越冷越欢

狗通人性, 你要跟他做朋友, 鼓励他, 谁都爱听好听的.

老大

群众的力量也不小

狗爪, 哈哈

这狗都挺友善的吧

我看老美跟狗的关系那么好!

俺也学着过去套套关系. 结果: NND

总而言之, 言而总之, 这个太好玩!    不危险! 连我的腿都没摔断, 你也不会!!! 哈哈

39人 评分 查看全部评分

刚刚收到美国那对夫妇发来我的照片, 虽然虚些,但终归有我。 哈哈

狼头又开始欢腾了,哈哈
回复 薰衣草5 的帖子

必须的
好可爱的狗狗
雪地上撒欢、撒野,其乐融融呵!
哈,玩的真开心哇~

狼一匹 发表于 2011-2-10 15:12 越想越开心哦。哈哈

“腿都没摔断”, 你就哈哈吧!
{:4_111:}
回复 沐云 的帖子

有机会一起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |