搜索
攀岩

先锋的盛宴-北京岩友四渡峰会贴图区(下次攀岩活动预告在#90楼)

[复制链接] 查看:33288 | 回复:126
原帖由 紫笛依扬 于 2007-7-23 13:58 发表 树树又毒我~~我也抓紧出PP

欢迎欢迎! 你攀岩的照片也有,把你也曝了 :lol
树树,你要知道,“坠了你一个,快乐了大家!”这个名言啊。
原帖由 树树808 于 2007-7-23 13:43 发表 拍了不少, 处理和发片要花点儿时间,今天工作又特忙,大家包涵啊!周六在岩壁挂了3-4个小时, 腰快断了 还让我参加比赛, 结果预赛爬到屋檐,胳 ...

能者多劳,共产主义理想哈:jjkjljkl23
感谢出了这么好的片,能让我们欣赏到这么好看的岩壁。
树树,我找了俩 去年 四渡的PP

还有半小时服务器升级,先蹲坑:jjkjljkl2
我上了岩壁,拍到的的一个人, 是5.10,嘿嘿
先锋的盛宴-北京岩友四渡峰会贴图区(下次攀岩活动预告在#90楼)
换换口味, 发点儿国家队在四渡的照片
先来张大特写
线路很难啊,都是小指力点
很有拼劲儿

曹荣武

同一条线路
剪裁,来张特写的

很平衡的动作
大饱眼福。。。。
PP真漂亮,继续努力啊,期待期待!四渡岩壁真不错,以后还去玩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |