搜索

Mammut Mamook Thermo 确实热……

[复制链接] 查看:15896 | 回复:51

自打去年ALT给LD弄了一双的mamook,一直耿耿于怀……  突然一天又爆出mamook非常给力的价格,由于当时自己还藏着millet radikal,一下短路,放弃了,那个悔啊……

今年为了情侣下,却木有我的号了,
好吧,直接上新款mamook thermo……

初步看(好吧 我LD的鞋子丢在她家 我也承认我没有仔细看过),相对于mamook ,mamook thermo提高了鞋帮 增加了hybrid小雪套和一个魔术贴束带  鞋面面料也略有改进
更大的改进是填充进了thinsulate,所以名字也thermo了吧   这样以来更加适合高山环境了 所以也取消了GTX内衬

不变的是鞋垫 依旧的铝箔反射层 不知道象有没有做粘合改进 也不知道会不会有
以前提到过的脱落情况 拼RP吧
另外其实鞋面外观貌似也没多大改变 支撑也没很大改变 鞋底也没很大变化 多的不记得了  下次回家争取拍个合体图对比
———————————————————————————————————————————————————————————

{:5_155:}
                 {:5_134:}
                           {:5_136:}
                                     {:5_149:}

{:5_131:}
亮骚啊
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |